24 октября
Toyota Highlander 3.5 AT
очередная тойотовская телега, хороша только динамика, за счет тяговитого мотора и запаса мощности.
3
6 ноября
Toyota Town Ace Noah 2.0 (3S-FE)
У Вас кроме заднеприводного нет полноприводного , почему ? Обалденный аппарат , стоит биксенон с линзами светит как надо.
4
Другие отзывы о ToyotaВсе отзывы
14 ноября 2012 14:45, Новости

Toyota сообщила о массовом отзыве автомобилей в России

Toyota объявила об одном из самых масштабных отзывов машин в автомобильной истории. На сервис должны заехать в общей сложности 2,77 млн машин различных моделей

Toyota объявила об одном из самых масштабных отзывов машин в автомобильной истории. На сервис должны заехать в общей сложности 2,77 млн машин различных моделей.



Но самое интересное заключается в том, что отзыв коснется и России. У нас было продано почти 53,5 тыс. проблемных автомобилей моделей Corolla и Avensis с двигателем объемом 1,8 л, которые были сделаны в период с 2001 по 2009 годы. На них может быть установлен дефектный промежуточный рулевой вал.


При этом в Toyota подчеркивают, что дефект не оказывает никакого влияния на безопасность. Максимум, что может появиться, – это стук в «рулевом».
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
223
Павел Бенедычук
А я все равно хочу себе Тайоту! :)
СсылкаПожаловаться
ярослав новиков
они заказывают
СсылкаПожаловаться
Игорь Татарченков
Всем привет! Хочу развеять миф, а том что Toyota для россии собирается в Японии, это не так, вот Вам истинный факт! http://www.toyota-global.com/company/profile/facilities/worldwide_operations.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто