Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 мая
Subaru Impreza
До момента покупки опыта общения с данной маркой не было. Впервые увидел ее в ноябре 2006, захотел прокатиться,сто​ит отметить,что обута она была в летний Bridgestone,а сугробы в кузбассе в это время...
4.2
23 мая
Subaru XV
добрый день. Хочу написать реальный отзыв, после тестдрайва.( машина была максимальной комплектации) Прочитав предыдущие отзывы складывается впечатление как будто до этого народ ездил на сараях или...
4.3
Другие отзывы о Subaru Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 ноября 2012 11:46, Новости

Немцы покупают Lada Kalina чаще, чем Subaru Impreza

Автомобили Lada Kalina и Lada Priora сравнялись по продажам в Германии с самыми дорогими суперкарами

Автомобили Lada Kalina и Lada Priora сравнялись по продажам в Германии с самыми дорогими суперкарами. Правда, речь идет вовсе не о популярности продукции АвтоВАЗа у немцев, а наоборот — о небольшом количестве проданных авто. Как сообщает издание Auto Motor und Sport, составившее рейтинг наименее покупаемых машин в Германии, в октябре на территории этой страны было продано всего лишь 3 автомобиля Lada Kalina и 3 — Lada Priora.

Немцы покупают Lada Kalina чаще, чем Subaru Impreza - Фото 1

Тем самым показатели продаж этих моделей сравнялись с количеством проданных Lamborghini Aventador и Aston Martin DB9. Впрочем, «антирейтинг» продаж продукция АвтоВАЗа всё же не возглавляет, занимая лишь третье место.

По результатам продаж за месяц Kalina и Priora пропустили вперед модели Lamborghini Gallardo, Aston Martin Virage, Aston Martin DBS, Citroen C-Crosser, Maseratti Quattroporte, Saab 9-3 и Subaru Impreza, занявшие второе место с результатом в два проданных автомобиля, а также Wiesmann GT, Subaru BRZ, Lexus LFA, Aston Martin Rapide, Rolls-Royce Phantom, Rolls-Royce Ghost, Bentley Mulsanne и BMW Alpina B3, которые возглавили «антирейтинг» со всего лишь одним проданным автомобилем.

Всего же за девять месяцев 2012 года немцы купили 44 автомобиля Lada Kalina и 58 — Lada Priora. Напомним, недавно стало известно, что АвтоВАЗ собирается поставлять в Германию автомобили Lada Granta.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1737
алексей ферле
Купили бомжики для ночлега или для гонок на выживание...
СсылкаПожаловаться
Виталий Рубинфельд
Живу в Дрездене и ни одной "Калины" не видел.
СсылкаПожаловаться
yaguarrr
коллекционеры))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru