Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января
Subaru Forester 2.0 XS MT
Четвертый аппарат в моей жизни Kia Ceed продан, оставил массу положительных эмоций и впечатлений, пришло время выбирать новый автомобиль уже для другой жизни, с другими интересами и потребностями..​.
4.3
24 октября
Subaru Forester 2.0 MT
Нормально. Без изысков, но все есть. Проходимость и динамика устраивают. Обзорность на высшем уровне. Сервис у диллеров дороговат. Магнитола, не для аудиогурманов, конечно, но если приобрести I Pod с...
3.8
Другие отзывы о Subaru Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 ноября 2012 11:46, Новости

Немцы покупают Lada Kalina чаще, чем Subaru Impreza

Автомобили Lada Kalina и Lada Priora сравнялись по продажам в Германии с самыми дорогими суперкарами

Автомобили Lada Kalina и Lada Priora сравнялись по продажам в Германии с самыми дорогими суперкарами. Правда, речь идет вовсе не о популярности продукции АвтоВАЗа у немцев, а наоборот — о небольшом количестве проданных авто. Как сообщает издание Auto Motor und Sport, составившее рейтинг наименее покупаемых машин в Германии, в октябре на территории этой страны было продано всего лишь 3 автомобиля Lada Kalina и 3 — Lada Priora.

Тем самым показатели продаж этих моделей сравнялись с количеством проданных Lamborghini Aventador и Aston Martin DB9. Впрочем, «антирейтинг» продаж продукция АвтоВАЗа всё же не возглавляет, занимая лишь третье место.

По результатам продаж за месяц Kalina и Priora пропустили вперед модели Lamborghini Gallardo, Aston Martin Virage, Aston Martin DBS, Citroen C-Crosser, Maseratti Quattroporte, Saab 9-3 и Subaru Impreza, занявшие второе место с результатом в два проданных автомобиля, а также Wiesmann GT, Subaru BRZ, Lexus LFA, Aston Martin Rapide, Rolls-Royce Phantom, Rolls-Royce Ghost, Bentley Mulsanne и BMW Alpina B3, которые возглавили «антирейтинг» со всего лишь одним проданным автомобилем.

Всего же за девять месяцев 2012 года немцы купили 44 автомобиля Lada Kalina и 58 — Lada Priora. Напомним, недавно стало известно, что АвтоВАЗ собирается поставлять в Германию автомобили Lada Granta.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1737
алексей ферле
Купили бомжики для ночлега или для гонок на выживание...
СсылкаПожаловаться
Виталий Рубинфельд
Живу в Дрездене и ни одной "Калины" не видел.
СсылкаПожаловаться
yaguarrr
коллекционеры))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru