Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта
Hyundai Creta 1.6 MT
Дополнение к моему отзыву от 27 декабря 2016 года. Потом напишу дополнение снова тысяч через 15 пробега очередных. Мой дорогой и эффектный кроссовер продолжает меня радовать... Не радуют сотрудники ...
4.3
1 марта
Nissan Qashqai 2.0 2WD MT
Стоит своих денег.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 ноября 2012 19:14, Новости

Украинцы бросились скупать автомобили

Продажи новых автомобилей в Украине по результатам октября увеличились на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Продажи новых автомобилей в Украине по результатам октября увеличились на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

Как мы уже сообщали ранее, лидеры рейтинга продаж остались прежними, первое место по продажам в октябре осталось у Hyundai, корейцы продолжают удерживать лидерство. Второе место, как и в сентябре, осталось за российскими ВАЗами, но они вплотную подобрались к лидеру, увеличив продажи на 12%. Дела у украинского ЗАЗа также пошли вверх, третье место осталось неизменным, но продажи также выросли на 3%.

Всего за 10 месяцев 2012 года по всей Украине было продано и поставлено на учет в органах ГАИ 291 587 транспортных средств, что на 24% больше аналогичного показателя 2011 года. Отметим, что такие продажи идут вразрез с производством отечественных автомобилей, которое продолжает стремительно падать.

Украинские автомобильные заводы в октябре 2012 году смогли произвести 7,1 тыс. транспортных средств, что на 26% меньше, чем в октябре прошлого года. Также аналитики связывают рост продаж с желанием украинцев вложить деньги в автомобили, чтобы не потерять их после прошедших выборов и уберечь себя от падения курса гривны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
107
Andrey Vasilevskii
Упорно эту информацию "подают", я кажется на прошлой неделе читал тоже самое. Очень похоже, что это заказная статья.
СсылкаПожаловаться
сафокол гитлеренко
очередная утка ...голыдьба .скупает. авто.......жрать не нечего все дорожает ...скупаем авто чтоб в пробках стоять бензин палить страховки платить искать место где поставить ремонтировать дороги как после бомбежки.....страна дураков..слов нет
СсылкаПожаловаться
Юрий Фомин
Пора вообше закрыть эти заводы. Ихняя продукция никому не нужна.Если хотят выпускать нормальные автомобили,то пусть думают о качестве.Выпускают не машины а тарантас.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.