Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября 2012 10:46, Новости

Новый Subaru Forester показали официально

Японский производитель обнародовал информацию и изображения новинки до официальной премьеры, намеченной на конец ноября
5 апреля
Subaru Forester
Как я имел Subaru Forester 2,5 turbo и Forester S-edition. Начну с того, что к марке Субару я испытываю влечение. На мой взгляд- это хорошо сбалансированны​й комплекс показателей, таких как качество, ...
4.0
3 февраля
Subaru Forester
Subaru Forester 2013, 2.0, вариатор, комплект VF Забрал авто в конце сентября 2013г. В целом после Honda Civic 2008г. машина понравилась. На сегодня накатал 3500 км. Я получил высокую посадку (правда...
4.7
Другие отзывы о Subaru Forester Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Subaru обнародовала официальные фотографии кроссовера Forester нового поколения. Хотя официальная мировая премьера автомобиля состоится на международном автосалоне, который стартует 30 ноября в Лос-Анджелесе, мы уже можем насладиться внешним видом версии, предназначенной для внутреннего рынка Японии.

Новый Subaru Forester показали официально - Фото 1

Ранее мы уже видели первые фотографии нового Forester и убедились: революции в дизайне не произошло. Тем не менее, компания обновила вид автомобиля за счет новой решетки радиатора, бамперов и слегка других фар.

Новый Subaru Forester показали официально - Фото 2

В интерьере Subaru Forester нового поколения практически идентичен моделям Impreza и XV. Тем не менее, стоит отметить новый многофункциональный дисплей, три вида панели приборов и множество ниш для хранения вещей. Кроме того, впервые на Forester, багажник можно открыть дистанционно, а высота подъема двери регулируется специальной функцией, благодаря чему пятую дверь можно без проблем открывать в помещении с низким потолком — например, в гараже.

Новый Subaru Forester показали официально - Фото 3

Японская версия автомобиля предлагается с двумя двигателями: 2,0-литровым четырехцилидровым мотором мощностью 148 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой» или бесступенчатым вариатором CVT, или с 2,0-литровым турбированным двигателем, выдающим 280 л.с. мощности и доступным только с вариатором.

Новый Subaru Forester показали официально - Фото 4

На других рынках появится и более спокойный атмосферный двигатель объемом 2,5 л, который будет выдавать 170 л.с. Он будет комплектоваться новой 6-ступенчатой «механикой» или новым вариатором Lineartronic. В дальнейшем модель получит и другие агрегаты, в том числе и дизели.

Полный привод - как и прежде симметричный. Кроме того, версия с вариатором получила новый режим работы — X-Mode, предназначенный для лучшей управляемости на грунте, скользкой дороге и легком бездорожье на скорости до 40 км/ч.

В Японии цены на новый Subaru Forester начинаются с отметки 2 089 500 иен (около 832 тыс. рублей). Для сравнения: цены на текущее поколение кроссовера в нашей стране стартуют от 1 088 200 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
218
Альберт Галлямов
сам дурачок. причем тут трансмиссия? когда мы о системе полного привода. понятное дело, в зависимости от типа и обьема движка, либо типа трансмиссии авто может быть либо полноприводным, причем его система может быть разная, например, это межосевой диф, либо вискомуфта или же электромагнитная муфта, или же иметь постоянный полный привод (жесткая сцепка), либо автоподключаемый электроникой полный, либо в ручную, либо иметь передний или задний привод, взависимости от авто. но это уже другой разговор.
СсылкаПожаловаться
Михеич ---
В древней легенде царь Мидас все превращал в золото одним прекосновением. В современной грустной реальности Тойота одним прикосновением превращает все из золота в парящую кучу навоза. Но при этом умудряется продать эту кучу на вес золота.
СсылкаПожаловаться
cosmopolit
У меня были два Форестера,первого итретьего поколений.Изменения четвертого поколения спереди считаю неудачными,рамка решетки как у жучки-семерки или китайца, а впадины-ниши рядом с противотуманками для увеличения расхода топлива и ловли грязи, сниженный фартук-подбородок у нас прослужит недолго.Изменения в салоне более удачны,обзор лучше,для ног впереди просторнее,ручки дверей удобнее.Сзади изменений мало,и не нужно,выглядит удачно и практично.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru