Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
13 декабря
Hyundai Creta 1.6 MT
всем здравствовать! на Крете второй год. До этого пробовал и родной автопром, и иномарки. Последняя машинка-рено степвей. через 5 лет эксплуатации захотелось чего-то новенького. долго выбирал между...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 ноября 2012 14:33, Новости

ГАИ сделала водителям последнее предупреждение

Украинская Госавтоинспекция в очередной раз напомнила водителям о приближающейся зиме и рассказала, как вести себя на дороге при смене погодных условий

Украинская Госавтоинспекция в очередной раз напомнила водителям о приближающейся зиме и рассказала, как вести себя на дороге при смене погодных условий. 

По мнению инспекторов, водителям, которые сомневаются в своих навыках и не имеют достаточного опыта в управлении транспортным средством в гололед, лучше всего отказаться от поездок и перенести их на время более подходящих погодных условий. 

Обязательно запаситесь достаточным количеством топлива, чтобы нехватка бензина не стала причиной больших неприятностей. По мнению гаишников, необходимо подготовить автомобиль к эксплуатации в зимних условиях, сменить резину, залить в бачок омывателя незамерзающую жидкость, проверить работу стеклоочистителей.

По словам ГАИ, водители зачастую переоценивают свои возможности, двигаясь по гололеду. Особенно опасными являются съезды с мостов, повороты и открытые участки дорог возле водоемов, которые наиболее подвержены обледенению. Не следует превышать скорость, совершать опасные и необдуманные маневры, обязательно помнить о соблюдении дистанции. В случае ухудшения погодных условий следует отказаться от поездки или переждать непогоду возле поста ДПС, в кафе, мотеле или заехать в населенный пункт.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
морпех
Согласен! лучше реально за пилотами и мажорами смотрели и лишали прав ! А философию и писульками заниматься это лохам втирайте
СсылкаПожаловаться
Анатолий
И эта, финансируемая гусударством структура,по трудоустройству неполноценных людей,называемая себя ГАИ,СМЕЕТ ДАВАТЬ КАКИЕ ТО РЕКОМЕНДАЦИИ?
СсылкаПожаловаться
Вітик Новак
пусть сначала сами пойдут на курсы водителей.... уних нет мозгов и нападают на водителей!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru