22 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
За все время эксплуатации НИВА Шевроле LE (7 тысяч в год, машина выходного дня, гаражное хранение) поломок авто не произошло. Очень теплый и комфортный автомобиль на зимних рыбалках и поездках на...
4.3
22 июня
Daewoo Rezzo 2.0 16V MT
Приобрел автомобиль в 2016г, сразу поменял все расходники, сейчас 2018г, наездил 42тыс.км, заменил только передние колодки, стойку стабилизатора,с​вечи и все. Очень доволен, удобный салон, шумка на 4 с...
4.7
Все отзывы
9 ноября 2012 19:31, Новости

Украинская ГАИ взялась за крымские автобусы

Управление ГАИ Крыма лишило 21 компанию-перевозчика лицензий, на очереди еще 58 фирм

Управление ГАИ Крыма лишило 21 компанию-перевозчика лицензий, в то время как общее количество аннулированных лицензий на право пассажирских перевозок может достичь 58. 

Если во время проверки ГАИ устанавливает, что по вине перевозчика случилось дорожно-транспортное происшествие, водитель в нетрезвом состоянии возил пассажиров, а также если водители и транспорт вышли в рейс без медицинского и технического осмотра. Факты нарушения предоставляются в Главную транспортную инспекцию, которая после трех нарушений в год лишает перевозчика лицензии.

В ГАИ отмечают, что самыми распространенными нарушениями со стороны водителей пассажирского транспорта являются высадка и посадка пассажиров в неположенном месте, создание аварийной ситуации, несоблюдение сигналов светофора, превышение скорости движения, отклонение от установленного маршрута и непредвиденные маневры.

Отметим, что всего в Крыму пассажироперевозками занимаются 650 компаний, а также большое количество нелегальных автоперевозчиков, работающих безо всяких разрешительных документов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
украина
правильно. надо давно было за маршрутки взяться. для них вообще правил не существует.что хотят то и делают на дороге. надо на маршрутки установить видеокамеры,чтоб они снимали все действия водителя,да и за другими автомобилями велось наблюдение,может тогда порядок и будет на дороге.
СсылкаПожаловаться
украина
и ещё надо взяться за пешеходов. которые прут на пролом через дорогу где хотят. увеличить штраф за переход дороги в не положенном месте до 1000 гривень. а то штрафуют только водителей. пешеходы тоже должны нести наказание.
СсылкаПожаловаться
Вадим Батраков
У нас просто так ни чего не делается...Значит, скоро на автоперевозки будет монополия...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru