Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
29 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 AMT 106hp
это у меня вторая калина. на первой калине универсал за пять лет прошёл 200 000. аварий не было, масло, ремни, колодки менял сам. один раз заменил щётки генер. эксплуатировал по полной, не жалел по...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 ноября 2012 12:46, Новости

Украинцы стали покупать дешевые автомобили

Судя по результатам продаж новых автомобилей в октябре, украинцы не изменили своим предпочтениям и выбирают бюджетные авто

Судя по результатам продаж новых автомобилей в октябре, украинцы не изменили своим предпочтениям и выбирают бюджетные решения. 

Согласно статистическим данным, первое место по продажам в октябре осталось у Hyundai, корейцы продолжают удерживать лидерство. Второе место, как и в сентябре, осталось за российскими ВАЗами, но они вплотную подобрались к лидеру, увеличив продажи на 12%. Дела у украинского ЗАЗа также пошли вверх, третье место осталось неизменным, но продажи также выросли на 3%.

Далее следуют автомобили компании KIA, а также Geely, которые уверенно удерживают пятое место уже несколько месяцев. В октябре рост продемонстрировали бренды Renault, Skoda, Volkswagen и Nissan, последний сумел продать на 13% больше сентябрьского показателя.

А вот в сегменте премиум-автомобилей сменился лидер. На первое место вырвались BMW, рост продаж составил 50%. Также хорошо продавались Mercedes-Benz и Volvo.

Одной из главных сенсаций стал рост сегмента китайских автомобилей, где нешуточная борьба разгорелась между брендами BYD и Great Wall.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Каролина Францовна
Хорошо, еще...покупают...а,не меняют на мыло, гречку и фасоль с горохом, что бы самим газовать...
СсылкаПожаловаться
максим власенко
Ну да нас теперь чётко разделили!!! Есть Украинцы а ещё есть алигархи нардепы мажоры и футболисты)))))
СсылкаПожаловаться
Vasylich
пока в украинцах не будет единства, до тех пор и будут жить в нищите!А то каждый моя хата с краю ничего не знаю, но жить мы хотим хорошо и богато, так не бывает!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.