Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
ГАЗ «Соболь/Баргузин» 2217 2.3
Уплочено 100 рублей. Катаюсь уже 10 лет. Привык. Полюбил. Гниёт, разваливается, гремит, точнее - грохочет. Поменял всё, что можно. 6 пасс. мест. Категория В. Страховка + техосмотр = 4 рубля. Сиденья ...
3.5
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 ноября 2012 12:46, Новости

Украинцы стали покупать дешевые автомобили

Судя по результатам продаж новых автомобилей в октябре, украинцы не изменили своим предпочтениям и выбирают бюджетные авто

Судя по результатам продаж новых автомобилей в октябре, украинцы не изменили своим предпочтениям и выбирают бюджетные решения. 

Согласно статистическим данным, первое место по продажам в октябре осталось у Hyundai, корейцы продолжают удерживать лидерство. Второе место, как и в сентябре, осталось за российскими ВАЗами, но они вплотную подобрались к лидеру, увеличив продажи на 12%. Дела у украинского ЗАЗа также пошли вверх, третье место осталось неизменным, но продажи также выросли на 3%.

Далее следуют автомобили компании KIA, а также Geely, которые уверенно удерживают пятое место уже несколько месяцев. В октябре рост продемонстрировали бренды Renault, Skoda, Volkswagen и Nissan, последний сумел продать на 13% больше сентябрьского показателя.

А вот в сегменте премиум-автомобилей сменился лидер. На первое место вырвались BMW, рост продаж составил 50%. Также хорошо продавались Mercedes-Benz и Volvo.

Одной из главных сенсаций стал рост сегмента китайских автомобилей, где нешуточная борьба разгорелась между брендами BYD и Great Wall.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Каролина Францовна
Хорошо, еще...покупают...а,не меняют на мыло, гречку и фасоль с горохом, что бы самим газовать...
СсылкаПожаловаться
максим власенко
Ну да нас теперь чётко разделили!!! Есть Украинцы а ещё есть алигархи нардепы мажоры и футболисты)))))
СсылкаПожаловаться
Vasylich
пока в украинцах не будет единства, до тех пор и будут жить в нищите!А то каждый моя хата с краю ничего не знаю, но жить мы хотим хорошо и богато, так не бывает!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.