Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля
Nissan Primera 1.6 i 16V MT
За время эксплуатации никаких проблем.Ни одной поломки.Есть слабые стороны-у подвески слабая энергоемкость,д​олбит в торпеду малейшие кочки.При этом на 205/60 плохо держит крен.надо ставить 215/50...
4.0
28 декабря
Nissan Note 1.4 MT
Машинка супер, движение, комфорт, обзорность, просто модный кайфовый "ЕНОТ" Немного жесковата задняя подвеска, но за три месяца привык и не замечаю. На откидной столик пассажирского сиденья...
4.5
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 декабря 2002 09:15, Новости

Nissan Almera получает новый дизельный мотор

Компания Nissan, начиная с января 2003 года, предложит своим покупателям еще одну дизельную модификацию модели Nissan Almera.
Компания Nissan, начиная с января 2003 года, предложит своим покупателям еще одну дизельную модификацию модели Nissan Almera. Будущая новинка получит новый 1,5-литровый турбодизельный двигатель, оснащаемый системой непосредственного впрыска топлива. Мощность этого агрегата составляет 82 лошадиные силы, а максимальный крутящий момент в 185Нм достигается уже на 2 000 оборотах в минуту, сообщает издание Auto Motor und Sport.

С новым двигателем Nissan Almera ускоряется с нуля до ста километров в час за 14,4-секунды, а ее максимальная скорость составляет 168 километров в час. При этом средний расход автомобиля топлива с 1,5-литровым турбодизелем составляет всего 4,7-литра на сто километров пути, а сам двигатель отличается повышенной “дружелюбностью” к окружающей среде.

Отметим также, что новый турбодизельный двигатель будет доступен как на трех-, так и на пятидверной модификации Nissan Almera. При этом в версии с трехдверным кузовом автомобиль будет стоить от 15 490 евро, а пятидверная версия оценивается в 16 140 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.