23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
7 ноября 2012 19:54, Новости

Скорость движения в Москве снижается на 5 км/ч в год

Несмотря на все меры, которые предпринимают столичные власти, скорость движения на дорогах Москвы постоянно снижается

Несмотря на все меры, которые предпринимают столичные власти, скорость движения на дорогах Москвы постоянно снижается. Называются и конкретные цифры – в среднем скорость падает на 5 км/ч каждый год! А на некоторых участках речь идет вообще о 15%.



«Если сейчас не принять меры, то через какое-то время движение остановится, а экологический и экономический ущерб превысит те затраты, которые сейчас вкладываются в развитие транспортного движения. Средняя длительность поездки неприемлема ни для автомобилистов, ни для пассажиров», - заявил корреспонденту «РИА Новости» специалист отдела развития группы компаний «Геолайф» Михаил Каштанов.


По мнению эксперта, самым проблемным является центр столицы, где фактически нет места для строительства новых дорог. Именно поэтому Москве в будущем без запретительных мер просто не обойтись. Среди других мер, которые помогут облегчить ситуацию, – создание новых «связок» между основными столичными дорогами, строительство так называемых «рокад», развитие метрополитена, вывоз всех товарных станций за пределы МКАД.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
175
Исабель Герреро
Пока не прекратят Москву перекапывать вдоль и поперек, пока торговые центры возводить не перестанут на каждом шагу и пока в конце концов нормально не станут развивать страну пробки в Москве не искоренить ни коим образом. Причем не только на дорогах, но и в метро тоже.
СсылкаПожаловаться
Рома Новиков
масквичи переезжайте в Магадан жить... ))))
СсылкаПожаловаться
Роман Сапрыкин
Это проблема всех городов. Это неизбежное следствие того, что любой чел, скопивший на корыто, понимая, что железка хочет кушать, выезжает "таксовать", особенно если ещё висит кредит. Рынки забиты подержанными тачками. Дворы заставлены так, что часто не пройти по пешеходным дорожкам, самозахваты территорий палисадников, и любых других неавтомобильных зон. За парковку платить ох как не хочется. За это обычные люди(не автовладельцы) расплачиваются своим здоровьем, а часто и жизнью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru