17 марта
Maserati Quattroporte
В Тарбагатай гоняем, джяй нормально все. жииииииииии есть едет грмаотно...
5
23 января
Maserati Quattroporte 4.7 S AT
Начнем с того что эта модель хоть и предстовляет собой люкс класс и многие посчитают что Quattroporte седан не на каждый день, однако если сравни...
4
Другие отзывы о Maserati QuattroporteВсе отзывы
7 ноября 2012 09:32, Новости

Maserati показала новый Quattroporte

На автосалоне в Детройте, который откроется в январе следующего года, Maserati представит новое поколение своего большого седана Quattroporte

На автосалоне в Детройте, который откроется в январе следующего года, Maserati представит новое поколение своего большого седана Quattroporte (с итальянского это имя можно перевести просто как «четырехдверная»).



И если дизайн машины изменится не слишком сильно, то с технической точки зрения это будет совершенно новая модель. Во-первых, Quattroporte 2013 года станет крупнее предшественницы (точных данных пока нет, но, по предварительной информации, габариты увеличатся сразу на 150 мм), при этом машина станет легче. Ну а под капотом самой практичной Maserati разместится не только 4,7-литровый двигатель V8 разработки Ferrari, но и экономичные агрегаты V6. Причем не только бензиновые, но и… дизельные. И не надо удивляться – на дворе 21 век. Кроме того, ожидается появление версий с полным приводом.



Кстати, Quattroporte – это только первый шаг на пути возрождения Maserati. Ведь скоро должна появиться самая доступная Maserati в истории под названием Ghibli, а в 2014-2015 годах стоит ожидать появления кроссовера. В результате Maserati через несколько лет хочет продавать по всему миру по 50 000 автомобилей ежегодно. По сравнению с «АвтоВАЗом» не так и много, однако в прошлом году итальянцы сумели реализовать всего 6200 машин. Так что рывок Maserati собирается сделать грандиозный.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
gulia gulina
Мазерати всегда - машина мечта!!!немцы , всю мощь своей пропаганды направляют, чтобы обос..ть итальянцев (а она со времен Гебелса у них на высоте) ,потому -что понимают лишь итальянцы могут составить им конкуренцию...и как по картинке можно судить о машине, поставьте рядом инфинити и мазерати и поймёте какая понравилась ,а в какую влюбился.В итальянские машины влюбляются(но в машины не в картинки).
СсылкаПожаловаться
izoshnick@mail.ru
была Италия,стала Инфинити
СсылкаПожаловаться
Алексей Казаков
ПФФФ Господа езжу на работе на таких машинах ну и Бентли тоже есть! ДЛя каждого дня она не нужна ибо Как автоваз развалевается! Конторка наша называетЦО МЕРКУРИ. А виной тому наши механники в СЦ + Топливо. а госпадам про Мки и АМГ курите в сторонке при виде Битурбо Бетли Континентал Спур ну или Ferrari FF говорю так потомуШТА Ваши Мки и АМГ долго и упорно шлефуют только асфальт пока данные авто показывают вам зад! Гонялся с АРАМИ по улицам МСК пока равных нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто