Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября 2012 09:32, Новости

Maserati показала новый Quattroporte

На автосалоне в Детройте, который откроется в январе следующего года, Maserati представит новое поколение своего большого седана Quattroporte
23 января
Maserati Quattroporte 4.7 S AT
Начнем с того что эта модель хоть и предстовляет собой люкс класс и многие посчитают что Quattroporte седан не на каждый день, однако если сравнивать ее с анологичной и по цене и по базовым характе...
4.0
17 марта
Maserati Quattroporte
В Тарбагатай гоняем, джяй нормально все. жииииииииии есть едет грмаотно. _______________​_______________​_______________​_______________​_______________​_______________​_______________​_______________​_______...
5.0
Другие отзывы о Maserati Quattroporte Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На автосалоне в Детройте, который откроется в январе следующего года, Maserati представит новое поколение своего большого седана Quattroporte (с итальянского это имя можно перевести просто как «четырехдверная»).

Maserati показала новый Quattroporte - Фото 1Maserati показала новый Quattroporte - Фото 2

И если дизайн машины изменится не слишком сильно, то с технической точки зрения это будет совершенно новая модель. Во-первых, Quattroporte 2013 года станет крупнее предшественницы (точных данных пока нет, но, по предварительной информации, габариты увеличатся сразу на 150 мм), при этом машина станет легче. Ну а под капотом самой практичной Maserati разместится не только 4,7-литровый двигатель V8 разработки Ferrari, но и экономичные агрегаты V6. Причем не только бензиновые, но и… дизельные. И не надо удивляться – на дворе 21 век. Кроме того, ожидается появление версий с полным приводом.

Maserati показала новый Quattroporte - Фото 3Maserati показала новый Quattroporte - Фото 4

Кстати, Quattroporte – это только первый шаг на пути возрождения Maserati. Ведь скоро должна появиться самая доступная Maserati в истории под названием Ghibli, а в 2014-2015 годах стоит ожидать появления кроссовера. В результате Maserati через несколько лет хочет продавать по всему миру по 50 000 автомобилей ежегодно. По сравнению с «АвтоВАЗом» не так и много, однако в прошлом году итальянцы сумели реализовать всего 6200 машин. Так что рывок Maserati собирается сделать грандиозный.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
gulia gulina
Мазерати всегда - машина мечта!!!немцы , всю мощь своей пропаганды направляют, чтобы обос..ть итальянцев (а она со времен Гебелса у них на высоте) ,потому -что понимают лишь итальянцы могут составить им конкуренцию...и как по картинке можно судить о машине, поставьте рядом инфинити и мазерати и поймёте какая понравилась ,а в какую влюбился.В итальянские машины влюбляются(но в машины не в картинки).
СсылкаПожаловаться
Майк
была Италия,стала Инфинити
СсылкаПожаловаться
Алексей Казаков
ПФФФ Господа езжу на работе на таких машинах ну и Бентли тоже есть! ДЛя каждого дня она не нужна ибо Как автоваз развалевается! Конторка наша называетЦО МЕРКУРИ. А виной тому наши механники в СЦ + Топливо. а госпадам про Мки и АМГ курите в сторонке при виде Битурбо Бетли Континентал Спур ну или Ferrari FF говорю так потомуШТА Ваши Мки и АМГ долго и упорно шлефуют только асфальт пока данные авто показывают вам зад! Гонялся с АРАМИ по улицам МСК пока равных нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru