10 февраля
ГАЗ «Газель-Next» 2.7 MT с одинарной кабиной
ГАЗель некст цмф, каминс, самая  простая комплектация, покупал в кредит и трейд ин под бизнес в 2016 году.
4.5
11 февраля
Toyota Land Cruiser 4.5 TD AT
Очень доволен. Получил то, чего хотел от настоящего автомобиля-уверенность, безопасность. надежность, динамику (для своей массы авто весьма бодрое)...
5
Все отзывы
6 ноября 2012 17:55, Новости

Украинские КрАЗы уедут в Афганистан

Кременчугский автозавод подписал контракт с Организацией объединенных наций на поставку партии грузовиков в Афганистан

Кременчугский автозавод подписал контракт с Организацией объединенных наций на поставку партии грузовиков в Афганистан. 

Получателем грузовиков на украинских шасси будет Министерство Общественных Работ Афганистана. Туда уедут полноприводные шасси КрАЗ-63221 и самосвалы КрАЗ-65032, на которых будет установлено оборудование для обработки дорог в зимний период, дорожные пылесосы и снегоочистители. Местом работы украинской коммунальной техники станет участок дороги от Кабула к Мазар-и-Шариф, проходящий через туннель Саланг в горах Гиндукуш. Данный тоннель соединяет северную и южную часть Афганистана и является важным транспортным узлом.

Отметим, что грузовики КрАЗ уже не раз уезжали на границу под эгидой ООН, поскольку автопроизводитель внесен в список официальных поставщиков техники для нужд организации. Грузовики используются как в мирных, так и в военных целях, в частности, несут службу в миротворческих контингентах ООН. 

Напомним, недавно КрАЗ заключил контракт с сингапурской компанией AGT Equipment Pte Ltd на дистрибуцию автомобилей КрАЗ в вышеуказанных странах, а также ведение их послепродажного, техническое обслуживания и ремонта. Первая партия грузовиков направится в Индонезию для проведения тестовых испытаний, автомобили будут оснащены «правым» рулем и пройдут испытания на угольных месторождениях и лесозаготовках.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
MadEd
ну и бог с кразом. Там сало не привечают. Где гарны хлопцы тока не бачут. Ужас.
СсылкаПожаловаться
Павел Петрук
Чехи поменялись с Украинцами ТАТРАМИ на КрАЗ,на год.Через год встреча и разговор.-как там наши ТАТРЫ? -- Хорошая машина ,но по нашим дорогам,на год не хватает.А как у вас наши КрАзы?-Да ничего.Машина крепкая,Чеха на год не хватает.А вообще КРАЗ это техника .
СсылкаПожаловаться
ильдар сайф
исли с кразом в авган вместе поехать ,зарплата какя будет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто