Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июля
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Авто мягко сказать не очень, подвеска очень зажата, жесткая, ездить не комфортно, двери закрываются со второго раза. Но самое интересное то , что к 95 тыс. км пробега застучал двигатель, дилер...
3.5
28 июля
Volkswagen Polo 1.4 60hp MT
Всем доброго дня . Попало ко мне это немецкое чудо нежданно - негаданно , купил жене временно , но согласно поговорке , ничего нет более постоянного , чем приобретенное временно . Живу в жарком...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 ноября 2012 17:55, Новости

Украинские КрАЗы уедут в Афганистан

Кременчугский автозавод подписал контракт с Организацией объединенных наций на поставку партии грузовиков в Афганистан

Кременчугский автозавод подписал контракт с Организацией объединенных наций на поставку партии грузовиков в Афганистан. 

Получателем грузовиков на украинских шасси будет Министерство Общественных Работ Афганистана. Туда уедут полноприводные шасси КрАЗ-63221 и самосвалы КрАЗ-65032, на которых будет установлено оборудование для обработки дорог в зимний период, дорожные пылесосы и снегоочистители. Местом работы украинской коммунальной техники станет участок дороги от Кабула к Мазар-и-Шариф, проходящий через туннель Саланг в горах Гиндукуш. Данный тоннель соединяет северную и южную часть Афганистана и является важным транспортным узлом.

Отметим, что грузовики КрАЗ уже не раз уезжали на границу под эгидой ООН, поскольку автопроизводитель внесен в список официальных поставщиков техники для нужд организации. Грузовики используются как в мирных, так и в военных целях, в частности, несут службу в миротворческих контингентах ООН. 

Напомним, недавно КрАЗ заключил контракт с сингапурской компанией AGT Equipment Pte Ltd на дистрибуцию автомобилей КрАЗ в вышеуказанных странах, а также ведение их послепродажного, техническое обслуживания и ремонта. Первая партия грузовиков направится в Индонезию для проведения тестовых испытаний, автомобили будут оснащены «правым» рулем и пройдут испытания на угольных месторождениях и лесозаготовках.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
MadEd
ну и бог с кразом. Там сало не привечают. Где гарны хлопцы тока не бачут. Ужас.
СсылкаПожаловаться
Павел Петрук
Чехи поменялись с Украинцами ТАТРАМИ на КрАЗ,на год.Через год встреча и разговор.-как там наши ТАТРЫ? -- Хорошая машина ,но по нашим дорогам,на год не хватает.А как у вас наши КрАзы?-Да ничего.Машина крепкая,Чеха на год не хватает.А вообще КРАЗ это техника .
СсылкаПожаловаться
ильдар сайф
исли с кразом в авган вместе поехать ,зарплата какя будет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru