Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 ноября 2012 11:23, Новости

В России по-прежнему будут выпускать плохой бензин

Введение запрета на использование в России моторного топлива низких экологических классов могут вновь перенести! А ведь раньше говорили о том, что он будет введен с 1 января 2013 года

Введение запрета на использование в России моторного топлива низких экологических классов могут вновь перенести! А ведь раньше говорили о том, что он будет введен с 1 января 2013 года. Причиной того, что в России по-прежнему можно будет выпускать топливо класса Евро-2, является… неготовность некоторых нефтяных компаний к переходу на выпуск качественной экологичной продукции.

«Компании фактически вынудили подписать трехстороннее соглашение по модернизации. Не все выполняют. Есть некоторые, которые совсем не выполняют. Возможно, для них это будет сдвиг на год», - передает «РИА Новости» слова  замглавы Минфина Сергея Шаталова.

Отметим, что ранее Министерство энергетики уже планировало обсудить вопрос переноса введения запрета на выпуск топлива Евро-2.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
291
romp161
В России по- прежнему будут выпускать плохой бензин...... и продавать его по цене хорошего)))
СсылкаПожаловаться
qwerty qwerty
Бензин будет всегда Евро-2 и в 13 и в 20 году, потому как никто не собирается модернизировать производство , и так доход превышает расход аш в 147 раз, кому интересно что то менять когда и так все в шоколаде, а то что с нас будут еще денег брать в увеличенном виде да еще и придумают как нас штрафовать за несоответствующую модель машины в настоящее время, это никому не интересно и нигде не докажешь, главное грабеж.
СсылкаПожаловаться
Александр Суров
"А ведь раньше говорили о том, что он будет введен с 1 января 2013 года" Наше Правительство - хозяин своему слову: сам слово дал, сам и обратно взял!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.