Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 ноября 2012 09:42, Новости

Маленькие машинки получат особые парковки

Власти Москвы планируют создать сеть стоянок для небольших автомобилей со специальными тарифными условиями

В Москве появится сеть парковок для небольших автомобилей со специальными тарифными условиями. Как сообщают «Известия» со ссылкой на заместителя мэра по вопросам транспорта Максима Ликсутова, мера призвана улучшить ситуацию с парковками и простимулировать приобретение малолитражек.

Маленькие машинки получат особые парковки

Для реализации планов власти города собираются изменить ГОСТы по дорожной разметке. В документы также планируется внести возможность организации более компактных парковочных мест для автомобилей класса «А». По словам Ликсутова, после внесения изменений будет рассмотрен вопрос, чтобы сделать стоянку на таких местах по специальным выгодным тарифам или даже вообще бесплатно.

Предполагается, что мини-стоянки будут организованы по всему городу, а число парковочных мест увеличится минимум на 50%. Тем временем в столице начала работать первая зона платной парковки. Зона охватывает ряд улиц в районе Петровки и Каретного ряда. Стоимость парковки составляет 50 рублей в час.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
101
max max
Прям вижу картину: стоИт там ма-аленький Крузак на 3-4 места или вовсе Газель- потому,что хозяин тут живёт, работает, он "на минутку" или "мне-так-удобно".
СсылкаПожаловаться
Барм Александр
Странно почему борясь с пробками городские власти разрешают покупать малолитражки. Было бы логично поменять дорожный налог таким образом, что чем меньше лошадиных сил тем выше налог. Тогда малолитражки перестали бы покупать потому что невыгодно, а с большим количеством лошадиных сил купить не смогут, потому что дорого.Вот вам готовое решение проблем Московских пробок))
СсылкаПожаловаться
алексей ферле
А у меня малолитражка мне 1.8 л. мало((((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.