Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2002 08:27, Новости

Минфин предложил определять страховые тарифы через лошадиные силы

Министерство финансов России выступило сегодня с новыми предложениями по обязательному страхованию гражданской ответственности автовладельцев. Минфин, сообщает «Интерфакс», хочет еще более дифференцировать предложенные страховщиками тарифы.
Министерство финансов России выступило сегодня с новыми предложениями по обязательному страхованию гражданской ответственности автовладельцев. Минфин, сообщает «Интерфакс», хочет еще более дифференцировать предложенные страховщиками тарифы. Размер страхового взноса, по мнению министерства, должен зависеть помимо прочего и от количества лошадиных сил в автомобиле.
       Напомним, что несколько дней назад Департамент страхового надзора Минфина уже представил свой вариант страховых тарифов (кстати, точно совпадающий с предложениями, разработанными самими страховщиками). В соответствии с этим вариантом тариф зависит от возраста водителя, его стажа и степени аварийности, а главное, является очень высоким – обязательная страховка получается заметно дороже нынешней добровольной. Подробнее о страховых тарифах мы рассказывали в материале «Молодежи осталось кататься полгода».
       Окончательный вариант страховых тарифов должен быть определен по согласованию Минфином, Минэкономразвития, МВД, Госкомстатом, Минтрансом, Минюстом и ГТК до 25 декабря 2002 года. После этого предложения будут внесены в правительство, доработаны в аппарате кабинета министров и направлены на подпись премьер- министру РФ. Как отмечают эксперты, «ожидать утверждения тарифов ранее, чем к весне, не стоит».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru