Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 ноября 2012 13:48, Новости

Спецотряд ГАИ «Кобра» выходит на охоту

Специальный отряд Госавтоинспекции МВД Украины, который ранее назывался «Кобра», начинает отработку столичных дорог
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Специальный отряд Госавтоинспекции МВД Украины, который ранее назывался «Кобра», начинает отработку столичных дорог. 

Строгие гаишники в коротких черных кожаных куртках будут работать в Киеве с 31 октября по 30 ноября. Мероприятия с их участием проводятся с целью повышения безопасности на дорогах и пресечения преступлений, связанных с транспортными средствами.

В частности, бойцы спецотряда будут патрулировать наиболее проблемные участки Киева, помогать коллегам общаться с наиболее злостными нарушителями закона. «Кобра» известна своей строгостью к нарушителям, многие утверждают, что ее сотрудников невозможно подкупить. Инспекторы выписывают протоколы всем, вне зависимости от должностей, статусности автомобиля или других факторов.

Напомним, параллельно с работой «Кобры» в Киеве, по всей Украине будет проводиться неделя безопасности дорожного движения с 12 по 18 ноября 2012 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
159
Сергей Бастриков
ГРИФЫ КОБРЫ БЕРКУТЫ И ПРОЧИЕ ЗМЕИ ПАРАЗИТИРУЮТ НА ТЕЛЕ ОБЩЕСТВА.НАСЕЛЕНИЮ НЕГДЕ ЗАРАБОТАТЬ ЧТОБЫ КОРМИТЬ АРМИЮ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ТОГДА ЭТИ ЗМЕИ САМИ ВЫХОДЯТ ВЫРВАТЬ СВОЮ ДОЛЮ.И СОСТОЯНИЕМ ДОРОГ ЭТИ ЖИВОТНЫЕ НЕ ОЗАБОЧЕНЫ.
СсылкаПожаловаться
Сергей Бастриков
ПАРАЗИТЕЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ В РЕЗЕРВАЦИИ !дороги в послевоенном состоянии и на их строительство нет денег.а на содержание армии даи деньги есть.
СсылкаПожаловаться
Владимир Торконяк
В крыму ГАИ массово развешивает ограничение 40 км и стоит сразу за знаком метрах в 50-80. Мало того маскируют знаки в частности в Ялте , поворот влево , а знак справа за деревьями, если не знаешь то не увидиш. Вот это и есть борьба с преступлениями.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru