Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 ноября 2012 13:48, Новости

Спецотряд ГАИ «Кобра» выходит на охоту

Специальный отряд Госавтоинспекции МВД Украины, который ранее назывался «Кобра», начинает отработку столичных дорог

Специальный отряд Госавтоинспекции МВД Украины, который ранее назывался «Кобра», начинает отработку столичных дорог. 

Строгие гаишники в коротких черных кожаных куртках будут работать в Киеве с 31 октября по 30 ноября. Мероприятия с их участием проводятся с целью повышения безопасности на дорогах и пресечения преступлений, связанных с транспортными средствами.

В частности, бойцы спецотряда будут патрулировать наиболее проблемные участки Киева, помогать коллегам общаться с наиболее злостными нарушителями закона. «Кобра» известна своей строгостью к нарушителям, многие утверждают, что ее сотрудников невозможно подкупить. Инспекторы выписывают протоколы всем, вне зависимости от должностей, статусности автомобиля или других факторов.

Напомним, параллельно с работой «Кобры» в Киеве, по всей Украине будет проводиться неделя безопасности дорожного движения с 12 по 18 ноября 2012 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
159
Сергей Бастриков
ГРИФЫ КОБРЫ БЕРКУТЫ И ПРОЧИЕ ЗМЕИ ПАРАЗИТИРУЮТ НА ТЕЛЕ ОБЩЕСТВА.НАСЕЛЕНИЮ НЕГДЕ ЗАРАБОТАТЬ ЧТОБЫ КОРМИТЬ АРМИЮ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ТОГДА ЭТИ ЗМЕИ САМИ ВЫХОДЯТ ВЫРВАТЬ СВОЮ ДОЛЮ.И СОСТОЯНИЕМ ДОРОГ ЭТИ ЖИВОТНЫЕ НЕ ОЗАБОЧЕНЫ.
СсылкаПожаловаться
Сергей Бастриков
ПАРАЗИТЕЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ В РЕЗЕРВАЦИИ !дороги в послевоенном состоянии и на их строительство нет денег.а на содержание армии даи деньги есть.
СсылкаПожаловаться
Владимир Торконяк
В крыму ГАИ массово развешивает ограничение 40 км и стоит сразу за знаком метрах в 50-80. Мало того маскируют знаки в частности в Ялте , поворот влево , а знак справа за деревьями, если не знаешь то не увидиш. Вот это и есть борьба с преступлениями.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru