13 августа
Lada (ВАЗ) 2101
Моя ласточка ни разу меня не подвела, вела себя замечательно, даже с таким чайником как я, очень жалко было с ней раставаться.
3.7
18 января
Lada (ВАЗ) 2107
Нормальная машина,если не придираться.Кач​ество сборки не ахти( но за такую цену чего вы хотели?)Я брал новую ,только потому, что на новую иномарку денег не хватило(ещё один сын родился!),б\у брать бы...
3.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
1 ноября 2012 10:21, Новости

Lada будет выгодным товаром

«АвтоВАЗ» идет в наступление на бюджетные иномарки. И для этого используются все ресурсы, в том числе и дилеры

«АвтоВАЗ» идет в наступление на бюджетные иномарки. И для этого используются все ресурсы, в том числе и дилеры. По данным «Ведомостей», уже в следующем году количество дилерских центров Lada увеличится с нынешних 434 штук до 500, а в 2014 году вообще до 600. Кроме того, и это может стать самым главным фактором, руководство «АвтоВАЗа» приняло решение серьезно увеличить доход дилеров от продажи автомобилей.



Сейчас при продаже бюджетных иномарок дилеры зарабатывают в среднем 6% от стоимости модели. Причем даже 6% считаются хорошим показателем. Например, некоторые дилеры премиальных марок зарабатывают на продаже 4-5%, а порой речь идет и вовсе о 3%. На этом фоне предложение «АвтоВАЗа» будет чрезвычайно интересным – завод обещает, что дилеры будут получать с каждой проданной машины по 9,8%.

 

Плюс к этому, не забывайте, что покупатели автомобилей марки Lada часто заказывают всевозможное дополнительное оборудование. А эти отделы всегда были одними из самых прибыльных в автосалонах – доходность «допов» составляет в среднем около 50%.  


В результате, «АвтоВАЗ» планирует увеличить свои продажи к 2017 году до 1 млн автомобилей в год. Причем главная ставка будет сделана именно на новые модели Granta, Largus, второе поколение Kalina и Priora.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
864
Андрей Мурачёв
Ну и когда же наконец все эти комментарии прочитают на ТАЗе, УАЗе, ГАЗе и сделают выводы................................
СсылкаПожаловаться
ЦТО ГУВД
Ты дурак что-ли.
СсылкаПожаловаться
Димон Димон
Убила фраза... "покупатели автомобилей марки Lada часто заказывают всевозможное дополнительное оборудование" не покупатели заказывают а диллеры навязывают и без этих допов машину сразу не забрать. т.к. все машины уже напичканы допами, а голую если хочешь говорят подождите 3-4 мес...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru