Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2002 11:16, Новости

Немецкий суперкар Wiesmann GT можно будет купить

На проходящем в Эссене моторшоу необычных автомобилей состоялась еще одна интересная премьера - небольшая немецкая компания Wiesmann представила стильный суперкар Wiesmann GT.
На проходящем в Эссене моторшоу необычных автомобилей состоялась еще одна интересная премьера - небольшая немецкая компания Wiesmann представила стильный суперкар Wiesmann GT. Этот необычный автомобиль, обладающий довольно запоминающейся внешностью, построен на агрегатах BMW и уже в конце 2003 года поступит в продажу на территории Германии.

Дизайн Wiesmann GT выполнен в стиле классических спортивных автомобилей первой половины прошлого столетия, позаимствовав от них округлые линии кузова с мощными крыльями и классическую компоновку со смещенной назад кабиной. Кстати кузов автомобиля покоится на алюминиевом шасси, на которое установлены узлы серийных автомобилей BMW. В частности, новый Wiesmann GT приводится в движение 4,4-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью в 333 лошадиные силы, позаимствованным у BMW X5, и обладающим максимальным крутящим моментом в 450Нм, а также шестиступенчатой полуавтоматической коробкой передач SMG с возможностью ручного переключения, также используемой на некоторых моделях Баварского автомобильного концерна.

Столь мощный двигатель, вкупе с небольшим весом автомобиля, который составляет всего 1190 килограммов, позволяет суперкару ускоряться до ста километров в час всего за 4,6-секунды и достигать максимальной скорости в 280 километров в час.

Мелкосерийное производство Wiesmann GT планируется развернуть в четвертом квартале 2003 года. Отметим также, что в настоящее время компания Wiesmann выпускает небольшой спортивный родстер, в котором также активно используются узлы автомобилей BMW.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть