Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря
Citroen C4 1.6 e-HDi AT
Купили свою красавицу в 2013. Действительно - красавица: цвет золотистый, салон кожа, экстерьер высший класс, дизель, вариатор. Ну exclusive.
4.7
12 декабря
Volkswagen Passat 2.0 FSI 150hp DSG
Покупал я эту машину ,Пасад -6 ,в автосалоне 2007 году. За это время накатал 180000 тысяч километров. Машина отличная ! За это время менял масло,тормозные​ колодки,ремень ГРМ и другие ремни,ступицы..​.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2012 17:30, Новости

Облавы на пьяных водителей будут регулярными

Столичная ГИБДД отчиталась о результатах очередного рейда по выявлению нетрезвых автомобилистов

За несколько дней столичная Госавтоинспекция задержала 586 водителей за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. При этом 302 человека от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Москве.

Очередное общегородское профилактическое мероприятие по выявлению пьяных за рулем прошло в выходные: с пятницы по понедельник. При этом, по данным «Российской Газеты», подобные рейды будут организовываться регулярно. Полицейские будут выходить в ночь пятницы на дороги вместе с наркологами. Группы нарядов будут патрулировать ключевые перекрестки, такой же контроль будет организован и на постах у МКАД.

Напомним, что, согласно статье 12.8 ч.1 КоАП, управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения, карается лишением прав на срок от 1,5 до 2 лет (аналогичное наказание действует при передаче руля пьяному водителю). При повторном нарушении этого пункта ПДД срок лишения составит уже три года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
326
Валерыч
Что-то никто не написал про того, кого лишили за 0,05! Или что-то пропустил.
СсылкаПожаловаться
алекс новач
А на пьяных ментов облавы тоже будут регулярными ????????????
СсылкаПожаловаться
Петр Михайлов
А как это не более 6, в ЦПЩ было только 4 класса. Эта у на со у вас в колхозе самогон жрут, а у нас в станице вино употребляют. Поэтому и говорят Казак во хмелю молодец, а .... последнее дело
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru