Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2012 13:30, Новости

Строительство «народных гаражей» вновь возобновилось

В Москве появится 26 новых комплексов, рассчитанных почти на 8 тыс. автомобилей

В Москве возобновилось строительство 26 «народных гаражей» общей вместимостью 7954 машиноместа. Об этом сообщает столичный Комплекс градостроительной политики и строительства. В начале 2012 года возведение 40 таких гаражей было приостановлено по различным причинам, однако теперь власти официально объявили о возобновлении работ.

Строительство «народных гаражей» ведется во всех округах столицы: по одному в ЦАО, САО и СЗАО, два в ЗАО, по четыре в ЮАО и ЮВАО, пять в ВАО и шесть в САО. Ввести паркинги в эксплуатацию планируется в конце 2012 — начале 2013 годов.

Между тем, с начала 2012 года в эксплуатацию уже было введено 19 паркингов на 5,7 тыс. машиномест. Напомним, в июне этого года власти Москвы рассказали о неудачах программы «Народный гараж» из-за недостаточной проработки экономической стороны вопроса. Недавно ГУП «Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения города Москвы» объявило, что будет варьировать цены на машиноместа в новых гаражах в зависимости от этажа: на нижних уровнях машиноместо обойдется в 500-600 тыс. рублей, а на верхних — в 290 тыс. рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
92
Роман Маркин
Не кипишуйте, рынок все расставит по местам. Дорого- не ставь. Ну а про " НАРОДНЫЙ" - так у нас все такое народное. Например народный рено дастер. Мало кто в регионе его без кредита взять может. Да что говорить, их изначально строят и рассматривают экономическую сторону вопроса, а иначе нахрена они кому нужны?
СсылкаПожаловаться
Чёрный брат
Бебманбеков снимет триллер "Гаражи".
СсылкаПожаловаться
ооо ооо
Все округа, а ЮЗАО???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru