Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2012 13:30, Новости

Строительство «народных гаражей» вновь возобновилось

В Москве появится 26 новых комплексов, рассчитанных почти на 8 тыс. автомобилей

В Москве возобновилось строительство 26 «народных гаражей» общей вместимостью 7954 машиноместа. Об этом сообщает столичный Комплекс градостроительной политики и строительства. В начале 2012 года возведение 40 таких гаражей было приостановлено по различным причинам, однако теперь власти официально объявили о возобновлении работ.

Строительство «народных гаражей» вновь возобновилось

Строительство «народных гаражей» ведется во всех округах столицы: по одному в ЦАО, САО и СЗАО, два в ЗАО, по четыре в ЮАО и ЮВАО, пять в ВАО и шесть в САО. Ввести паркинги в эксплуатацию планируется в конце 2012 — начале 2013 годов.

Между тем, с начала 2012 года в эксплуатацию уже было введено 19 паркингов на 5,7 тыс. машиномест. Напомним, в июне этого года власти Москвы рассказали о неудачах программы «Народный гараж» из-за недостаточной проработки экономической стороны вопроса. Недавно ГУП «Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения города Москвы» объявило, что будет варьировать цены на машиноместа в новых гаражах в зависимости от этажа: на нижних уровнях машиноместо обойдется в 500-600 тыс. рублей, а на верхних — в 290 тыс. рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
92
Роман Маркин
Не кипишуйте, рынок все расставит по местам. Дорого- не ставь. Ну а про " НАРОДНЫЙ" - так у нас все такое народное. Например народный рено дастер. Мало кто в регионе его без кредита взять может. Да что говорить, их изначально строят и рассматривают экономическую сторону вопроса, а иначе нахрена они кому нужны?
СсылкаПожаловаться
Чёрный брат
Бебманбеков снимет триллер "Гаражи".
СсылкаПожаловаться
ооо ооо
Все округа, а ЮЗАО???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru