Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2012 08:04, Новости

Почтовая площадь оказалась в центре скандала

Реконструкция одного из главных транспортных узлов Киева, Почтовой площади, приостановлена из-за выявления нарушений охраны труда

 

Реконструкция одного из главных транспортных узлов Киева, Почтовой площади, приостановлена из-за выявления нарушений охраны труда. 

Работы по строительству новой развязки в Киеве пришлось остановить после визита на площадку специалистов Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины. Специалисты столичного управления Госгорпромнадзора обнаружили большое количество нарушений охраны труда. Так, среди нарушений отмечены отсутствие ограждений опасных зон, незакрепленные электрокабели, которые находились в воде, неправильное хранение газовых баллонов и прочие несоответствия требованиям охраны труда, которые могли привести к трагическим последствиям.

По результатам проверки чиновники привлекли к административной ответственности прораба и начальника участка, представляющих компанию-подрядчика. Когда продолжатся работы по реконструкции Почтовой площади, пока неизвестно.

Напомним, с 16 сентября 2012 года по 25 мая 2013 года Почтовая площадь в Киеве будет полностью перекрыта для движения транспорта в связи с реконструкцией и строительством новой транспортной развязки.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.