Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 декабря 2002 17:07, Новости

Лужков хочет пересадить москвичей на двухместные автомобили

По мнению московского мэра Юрия Лужкова, разгрузить столичные улицы можно, пересадив москвичей на небольшие, двухместные автомобили.
По мнению московского мэра Юрия Лужкова, разгрузить столичные улицы можно, пересадив москвичей на небольшие, двухместные автомобили. "Наша мечта - убедить москвичей пересаживаться с громоздких автомобилей в небольшие, так называемые "машины для двоих", - заявил Ю.Лужков в своем интервью газете "Комсомольская права".

По его словам, массовое использование подобных автомобилей, по оценкам специалистов, равносильно удалению с московских улиц порядка миллиона единиц автотранспорта. Ну а для того, чтобы у автолюбителей появился стимул пересаживаться на двухместные автомобили, московское правительство планирует снять с владельцев таких машин все налоговые платежи. “На них и маневрировать и парковаться легче”, - завял Лужков.

Напомним, что в настоящее время дороги столицы России уже с трудом справляются со все возрастающим количеством автомобилей. Существующие дорожные развязки и строящиеся объездные дороги пока не в состоянии кардинально улучшить ситуацию с постоянными пробками в центре Москвы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть