Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября 2012 13:29, Новости

Украину порадуют бюджетными «корейцами»

Компания Hyundai планирует увеличить поставки в Украину своей бюджетной модели Hyundai Accent
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Hyundai планирует увеличить поставки в Украину своей бюджетной модели Hyundai Accent, которая пользуется большой популярностью среди украинских автомобилистов. 

Причиной таких действий стало снижение продаж автомобиля по причине нежелания покупателей ждать автомобиль почти полгода. Это связано с тем, что квоты производителя для Украины весьма жесткие, и автомобилей постоянно не хватает. Впрочем, даже на российском рынке желающие приобрести Hyundai Accent должны ждать около четырех месяцев. По словам представителей компании Хендэ Мотор СНГ, они будут наращивать темпы производства, чтобы сократить период ожидания автомобилей клиентами. В частности, в России этот показатель сократится до двух месяцев. Украинский импортер Hyundai ожидает, что увеличение загрузки завода поможет ввозить в страну больше автомобилей и сократить время ожидания. 

Отметим, что российский завод Hyundai занимается выпуском бюджетных Hyundai Accent и Kia Rio. Практически все автомобили, около 90%, остаются на российском рынке и только 10% уходит на экспорт, в том числе в Украину. В 2012 году завод планирует собрать более 220 тыс. новых автомобилей. Отметим, что именно благодаря модели Hyundai Accent, корейский автопроизводитель продолжительное время возглавляет рейтинг продаж новых автомобилей в Украине.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
владимир галабурда
переездил на всех марках-мой совет-мне 60-лутщий транспор -это тот кто тебя возит-и нахрена вообще этот гимарой-МАШИНА--заправлять не надо-колес не надо---главное--мусоров без работы оставите---а теперь скажите -правли я?
СсылкаПожаловаться
Борис
акцент не авто цена высока для него, нота лучше на порядок и дешевле
СсылкаПожаловаться
Алексей Кныш
Корейцы делают хорошие авто,но очень дорогие запчасти на них.Многие покупают немцев и говорят,что запчасти на много дешевле чем на корейцев.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru