Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 октября 2012 11:07, Новости

Внедорожники получили 30% российского авторынка

Уже скоро сегмент внедорожников и кроссоверов станет самым популярным в России, опередив компактные легковушки

Уже скоро сегмент внедорожников и кроссоверов станет самым популярным в России, опередив компактные легковушки. Ведь если в прошлом году на модели класса «В» по европейской классификации в России приходилось 40,8% продаж новых автомобилей, то сейчас речь идет всего о 35,3% (удивляться такому большому проценту машин «В» класса не стоит – к нему относится практически вся продукция «АвтоВАЗа»).

Внедорожники получили 30% российского авторынка  - Фото 1

А вот сегмент внедорожников и кроссоверов показал в 2012 году значительный рост, передает «Автостат». Если в прошлом году машины класса SUV имели 24,8% рынка, то по итогам первых трех кварталов 2012 года эти автомобили завоевали уже 30,2%. И в ближайшее время рост здесь может только продолжиться – этому способствует, в первую очередь, появление новых бюджетных моделей кроссоверов.

Лидирующая пятерка сегмента SUV в России в настоящий момент выглядит следующим образом: Chevrolet Niva, Lada 4х4, Renault Duster, Nissan Qashqai и Nissan Juke. Эти модели обеспечивают около 40% всех продаж внедорожников и кроссоверов в России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
286
FatCat
я это к тому что сам по себе автомобиль не выручит, какого класса он бы не был.
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
...чем хуже дороги,тем выше машина
СсылкаПожаловаться
Олег Сиротюк
не, это вторая машина, специально для вылазок на природу. пролезал на нем везде, и крузаки с паджериками застрявшие, по обочине объезжал
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru