Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 февраля
Ford Focus 1.8 TDCi MT
Впечатления только положительные. Расход топлива при поездке с юга Воронежской области , через Воронеж до санатория Липецка при скорости 120-140 составил 6.0 на 100 км.При температуре за бортом -20 в...
5.0
4 февраля
Ford Sierra
Вобщем, машина зверь, когда купил не было аварийки, не работал замок багажника, ремни в тряпках, термостат не работал, ручник не работал, заклинившие поршни в суппортах, правая передняя ступица...
4.0
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 октября 2012 10:41, Новости

Ford начал выпуск кузова для автомобиля 1940 года

Компания Ford приняла решение начать выпуск кузова для модели Coupe образца… 1940 года! Решение производить подобный «антиквариат» только на первый взгляд кажется странным

Компания Ford приняла решение начать выпуск кузова для модели Coupe образца… 1940 года! Решение производить подобный «антиквариат» только на первый взгляд кажется странным. Оказывается, в США этот автомобиль очень часто используется при создании всевозможных хот-родов и «реплик».

Ford начал выпуск кузова для автомобиля 1940 года - Фото 1

В стандартном варианте кузов будет предназначен для установки восьмицилиндровых двигателей, но в Ford изначально предусмотрели возможность модернизации модели и появления под капотом Coupe более объемных силовых установок.

В Ford уверяют, что внешне новый кузов ничем не отличается от автомобиля образца 1940 года. Но при этом он сделан из современных высокопрочных сталей и является гораздо более жестким. Цена кузова без крышки багажника и дверей – 11 900 долларов США. Если же вы хотите иметь полный набор, то придется выложить около 15 тысяч.

Ford начал выпуск кузова для автомобиля 1940 года - Фото 2

P.S. Кстати, на тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе компания Ford покажет автомобиль, который имеет «новый старый» кузов. Эта машина будет иметь двигатель V8 объемом 5,0 л, автоматическую коробку передач и переднюю подвеску от Ford Mustang.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
mAn
ай молодцы, прям мои мысли читают. В идеале хорошо было бы, если можно заказать кузов любого года и начинку от современного мустанга. Вот это я понимаю, вот это Фордовцы молотки.
СсылкаПожаловаться
Илья Трошин
Наверняка идею у Тойоты спёрли! :))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ГНЦ РФ ФГУП НАМИ
Почему-то авторы комментов не замечают, что в тексте прямо написано о назначении этого автомобиля - для съёмок фильмов про прежние годы. Голливуд в фильмах о США достаточно щепетильно относится к изображению реалий и антуража соответствующего времени. Это у нас в фильмах о ВОВ можно увидеть и у своих, и у противника грузовые ЗиЛы, МАЗы, Уралы и КрАЗы, выпуска после 1965 г. - вплоть до нынешних. Да и с легковыми у нас особо не заморачиваются. Что же касается предвоенных автомобилей Ford, то двигатель V-8 на них уже был. Иванов Н.Ф.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru