Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Audi 80 1.8 MT
Классная машина для того и нашего времени
5.0
13 декабря
Nissan Navara 2.5 dCi 174hp AT
Добрый день! Владею машиной семь лет, проехал более 200000 км, оказался очень надежный и выносливый аппарат. Эксплуатировалс​я последние два года очень жестко, в горах. C учетом ,что это пикап...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 октября 2012 13:46, Новости

Личные автомобили могут запретить в часы пик

Минтранс готовит законопроект об организации дорожного движения в городах и населенных пунктах

Жителям крупных городов России могут запретить пользоваться личным автомобилем в часы пик. В первую очередь запрет коснется жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Соответствующий законопроект об организации дорожного движения готовит Минтранс. Как сообщает BFM со ссылкой на замминистра транспорта Николая Асаула, в документе будут прописаны механизмы введения запрета на пользование автомобилем по усмотрению местных властей.

При этом депутаты, которые будут рассматривать предложение, успокоили общественность. Они подчеркнули, что Асаула неправильно поняли. Как рассказал председатель думского комитета по транспорту Евгений Москвичев, такого в законопроекте нет. По его словам, Минтранс действительно готовит проект закона об организации дорожного движения в городах и населенных пунктах, однако речь идет не об ограничениях, а о создании комплексной системы. «Они просто дают зеленую улицу движению транспорта общего пользования», — рассказал он.

Ожидается, что документ будет представлен на рассмотрение в Госдуму до конца 2012 года. В настоящее время экономические потери от пробок в одной только Москве превышают 40 млрд рублей в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1332
Celeron
Словоблудием каким-то занимаются. Ведь совершенно бесполезная новость, даже не новость, а набор слов, один сказал, другой не так понял, и нам все это дают читать. А смысл всеСловоблудием каким-то занимаются. Ведь совершенно бесполезная новость, даже не новость, а набор слов, один сказал, другой не так понял, и нам все это дают читать. А смысл всего этого будет известен когда-то потом. Тогда бы и писали сразу. Эфир заполнить нечем?го этого будет известен когда-то потом. Тогда бы и писали сразу. Эфир заполнить нечем?
СсылкаПожаловаться
Ice
Ну вот и дождались, а то мы все на штрафы жаловались - теперь эта проблема отпадет.
СсылкаПожаловаться
bayazitov mansur
интересно посмотреть как из многокилометровой пробки вытягивают владельцев на личном транспорте, тем самым полностью тормозя пробку, они там в правительстве походу покуривают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru