Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 октября 2012 13:46, Новости

Личные автомобили могут запретить в часы пик

Минтранс готовит законопроект об организации дорожного движения в городах и населенных пунктах

Жителям крупных городов России могут запретить пользоваться личным автомобилем в часы пик. В первую очередь запрет коснется жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Соответствующий законопроект об организации дорожного движения готовит Минтранс. Как сообщает BFM со ссылкой на замминистра транспорта Николая Асаула, в документе будут прописаны механизмы введения запрета на пользование автомобилем по усмотрению местных властей.

Личные автомобили могут запретить в часы пик

При этом депутаты, которые будут рассматривать предложение, успокоили общественность. Они подчеркнули, что Асаула неправильно поняли. Как рассказал председатель думского комитета по транспорту Евгений Москвичев, такого в законопроекте нет. По его словам, Минтранс действительно готовит проект закона об организации дорожного движения в городах и населенных пунктах, однако речь идет не об ограничениях, а о создании комплексной системы. «Они просто дают зеленую улицу движению транспорта общего пользования», — рассказал он.

Ожидается, что документ будет представлен на рассмотрение в Госдуму до конца 2012 года. В настоящее время экономические потери от пробок в одной только Москве превышают 40 млрд рублей в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1332
Celeron
Словоблудием каким-то занимаются. Ведь совершенно бесполезная новость, даже не новость, а набор слов, один сказал, другой не так понял, и нам все это дают читать. А смысл всеСловоблудием каким-то занимаются. Ведь совершенно бесполезная новость, даже не новость, а набор слов, один сказал, другой не так понял, и нам все это дают читать. А смысл всего этого будет известен когда-то потом. Тогда бы и писали сразу. Эфир заполнить нечем?го этого будет известен когда-то потом. Тогда бы и писали сразу. Эфир заполнить нечем?
СсылкаПожаловаться
Ice
Ну вот и дождались, а то мы все на штрафы жаловались - теперь эта проблема отпадет.
СсылкаПожаловаться
bayazitov mansur
интересно посмотреть как из многокилометровой пробки вытягивают владельцев на личном транспорте, тем самым полностью тормозя пробку, они там в правительстве походу покуривают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно