18 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль, за приемлемую цену. Наследие бизнес-классово​го происхождения напоминает о себе.
4.5
19 сентября
BMW 5 520i AT
Отличный автомобиль, сравнивать БМВ можно только с Мерседесом или Ауди, никаких Лексусов, Инфинити или Ягуаров. И уж тем более японские бюджетные автомобили. Пока авто радует, расход 8 литров на...
4.7
Все отзывы
24 октября 2012 15:41, Новости

На Подоле стало невозможно припарковаться

Киевским автомобилистам запретили остановку и стоянку на Андреевской улице на Подоле

Киевским автомобилистам запретили остановку и стоянку на Андреевской улице на Подоле. 

Такие ограничения связаны с текущей реконструкцией Почтовой площади и строительством развязки. По словам чиновников, запрет остановки и стоянки всех транспортных средств на Андреевской улице разгрузит прилегающие улицы, поскольку автомобили будут беспрепятственно передвигаться по ней, выезжая на ул. Сагайдачного или Набережно-Крещатицкую. Отметим, что данная улица, как и часть Подола от Контрактовой до Почтовой площадей, всегда переполнена автомобилями, и движение там существенно затруднено. В связи с реконструкцией Подол просто замер в пробке. 

Для предупреждения автомобилистов были установлены дополнительные дорожные знаки 3.34 "Стоянка запрещена". Также за соблюдением правил дорожного движения будут следить гаишники. 

Напомним, Почтовую площадь в Киеве будут реконструировать до конца мая 2013 года. Впрочем, по мнению некоторых чиновников, такой масштабный проект может быть завершен только через три года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru