Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 октября 2012 09:37, Новости

GM прекратила сборку Chevrolet Lacetti

Место модели займет новый бюджетный седан Chevrolet Cobalt

Компания General Motors прекратила выпуск модели Lacetti. На её место придет новый бюджетный седан Chevrolet Cobalt, представленный в рамках Московского международного автосалона, сообщает «Автосреда».

GM прекратила сборку Chevrolet Lacetti - Фото 1

Chevrolet Lacetti появился на российском рынке в 2004 году. Сборка автомобиля осуществлялась на калининградском предприятии «Автотор». Модель оснащалась двигателями объемом 1,4 л (95 л.с.), 1,6 л (109 л.с.) и 1,8 л (122 л.с.), которые работали в паре с 5-ступенчатой МКП или 4-ступенчатым «автоматом». Всего в России насчитывается около 250 тыс. таких автомобилей.

Между тем, не исключено, что модель Lacetti останется на рынке России, но под другим именем. Продажи такого автомобиля может начать партнер General Motors — компания Uz-Daewoo. О планах представить в 2013 году на российском рынке новую модель заявлял и заместитель директора по развитию бизнеса «УзавтоРус» Олег Костин, хотя и не уточняя, что именно за автомобиль это будет.

Напомним, производство Chevrolet Cobalt, приходящего на смену Lacetti, уже стартовало на заводе Uz-Daewoo в Узбекистане. Часть этих автомобилей будет поставляться и в Россию. Будет ли организована сборка Cobalt в нашей стране, не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
Unheilig
Кобальт этот заменный - жалкий уродец после Лачетти
СсылкаПожаловаться
алексей ферле
Лучше бы все лады сняли
СсылкаПожаловаться
Андрей Яценко
Идиоты, лучше бы обновленную лачь придумали дак потом бы и хендай и кии отдыхали, нет им надо было эту хрень кобальт в производство ввести!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно