17 апреля
ГАЗ «Соболь» 2752 2.3
ГАЗ Соболь 2752 2.8 2017.Микроавтобус, 2.8 л, дизель, 120 л.с., механика, 2017 г.Пробег 45 тыс.км.Соболь приобретал в 2017 в официальном салоне. Ма...
4.5
18 апреля
Great Wall Wingle 5 2.2 MT
Ну вот уже больше 90000 проехали движок за троил но ездит поменяли задний правый барабан и передний и все из заодной пружины не могли купить пришло...
4.3
Все отзывы
23 октября 2012 10:10, Новости

За месяц в Москве откроют 11 новых «выделенок»

Количество полос для общественного транспорта начнет увеличиваться уже с 1 ноября

Уже с 1 ноября в Москве увеличится количество действующих выделенных полос для общественного транспорта. Список «выделенок» пополнится семью новыми отрезками улиц, сообщают «Известия».

В частности, речь идет о полосах на Комсомольском проспекте — Проспекте Вернадского (на участке от Садового кольца до Ленинского проспекта), на Профсоюзной улице (от ул. Гарибальди до МКАД), на Варшавском шоссе (от 1-го микрорайона Щербинки до МКАД), Большой Дорогомиловской улице (на всем протяжении в центр), Альтуфьевском шоссе (от Сигнального проезда до МКАД), Люблинской улице (от Проектируемого проезда 5396 до Волгоградского проспекта), на проспекте Андропова — улице Большие Каменщики.

Однако этим перечень действующих полос для общественного транспорта не ограничится. Еще через две недели, с 15 ноября, «выделенки» появятся на улице Большая Якиманка — Ленинском проспекте (от Большого Каменного моста до МКАД), проспекте Маршала Жукова — Звенигородском шоссе (от Крылатской улицы до Улицы 1905 года), а также Дмитровском шоссе — Новослободской улице (от МКАД до Вадковского переулка).

Наконец, 20 ноября откроется «выделенка» на Ленинградском шоссе на участке от МКАД до Ленинградского проспекта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
315
C@r-poff
Всё, ж о п а !
СсылкаПожаловаться
Валерий Булко
Скорей бы выборы, убрать этого выделенщика (и его наставника), на Б. Каменщиках полосу то нарисуют, то уберут, в данный момент убрали. Достали экспериментаторы, скоро еще и за стоянку около дома будем платить, только не понимаю, если будем платить за землю под домом и прилегающую территорию с какого перепуга будем платить еще и за стоянку машины на этой территории. Обложили со всех сторон, транспортный налог уже утвердили, теперь на очереди налог на имущество физ. лиц. Готовьтесь, в этом году (2013) 0.75 % от инвентаризационной стоимости, с 2014 0,75% от кадастровой (рыночной), молодцЫЫЫЫ!
СсылкаПожаловаться
off
Почему в нашем городе у руля идиоты?!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru