Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2012 12:49, Новости

На ЗИЛе будут собирать китайские грузовики

Стал известен один из возможных сценариев возобновления производства на мощностях московского ЗИЛа
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На мощностях московского ЗИЛа может быть организовано производство китайских грузовых автомобилей. Об организации крупноузловой сборки до четырех моделей малотоннажных грузовиков договорилась компания Dongfeng Motor, сообщает издание «РБК Daily».

На ЗИЛе будут собирать китайские грузовики

Предполагается, что уже в 2013 году начнется сборка грузовиков массой до 8 тонн. Как сообщил представитель китайского производителя, предварительный объем производства на будущий год составит 2000 единиц. Дистрибьютером грузовиков может стать екатеринбургская компания «ЕК-Моторс», которая занимается продажей автомобилей Foton, Tata и продукции ЗИЛа. При этом в самой компании Dongfeng изучают все возможности локального производства в России и надеются начать сборку как можно скорее.

Dongfeng Motor была создана в 1969 году. Начиная с 2007 года компания начала официальные поставки продукции в Россию. Всего за это время в нашу страну было завезено 3,7 тыс. автомобилей этой марки, 328 из которых были реализованы в 2012 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
207
Alex
Робятки, не наступите на те же грабли. Одну дочку угандошили китайсами и индусами.. Почитайте, если вдруг не в курсе: http://novouralsk.su/News/news_business/themes/1815
СсылкаПожаловаться
Boris Borcow
Лучше бы собирали старые Маны 18 19 и так далее,вон гляньте,шакси это почти те же маны,вот и всё.
СсылкаПожаловаться
Артём
Китайцы. В России. На ЗИЛе. Будут собирать японский ISUZU по лицензии (или без нее). А самостоятельно теперь даже лицензию купить не в состоянии что ли?! Мозгов хватает теперь только на сбор аренды, что за жилье, что за заводы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru