Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля
Mercedes-Benz S 400 Hybrid Long AT
Впечатление от этой машины крайне негативные. Машина не доделана. С первой же недели эксплуатации начались проблемы: 1. Лобовое стекло очень плохого качества, попавший в него маленький камешек сделал...
2.7
29 апреля
Mercedes-Benz CLS 350 CDI AT
У меня цлс-ка цвета красный туллит с бежевым салоном, смотрится просто суууууууууууууу​уууууупер!!!!! Покупала без тест-драйва, т.к. не было еще машин в наличии(новый кузов), ждала 3 месяца. До этого...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 октября 2012 11:53, Новости

Mercedes-Benz CLA: будет и AMG-версия

Стали доступны первые шпионские фотографии заряженной версии седана А-класса

Фотошпионам удалось сфотографировать Mercedes-Benz CLA в версии от ателье AMG. Автомобиль был замечен во время прохождения скоростных испытаний на трассе Нюрбургринг в Германии.

Как можно видеть по фотографиям, автомобиль был выпущен на трек в сильно закамуфлированном виде. Однако за защитной пленкой скрывается фирменный аэродинамический обвес от AMG, включающий в себя измененные передний и задний бампера, боковые юбки и задний спойлер.

Кроме того, внешне Mercedes CLA 45 AMG можно будет отличить по двойным выхлопным трубам, иным тормозным суппортам, заниженному дорожному просвету и другим незначительным деталям.

Ожидается, что на Mercedes-Benz CLA 45 AMG будут устанавливать 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор мощностью 335 л.с., способный развить около 400 Н∙м пикового крутящего момента. Скорее всего, этот двигатель будет работать в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией и системой полного привода. В этом случае, разгон Mercedes CLA 45 AMG с места до 100 км/ч должен составить менее 5 секунд, а максимальная скорость – около 250 км/ч.

Информации о дате официальной презентации «горячего» седана А-класса пока нет, однако автомобиль могут показать уже в марте 2013 года на автосалоне в Женеве.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Ирина Окулова
Банан.
СсылкаПожаловаться
Mystery
Чего красивого там все углядели
СсылкаПожаловаться
Alexeyshka
ужасные колёсные арки, как будто москвич нагрузили тонной кукурузы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru