Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2012 08:56, Новости

ГАИ полностью отказалась от «Визиров»

Украинская Госавтоинспекция больше не будет закупать приборы для измерения скорости «Визир»

Украинская Госавтоинспекция больше не будет закупать приборы для измерения скорости «Визир» с фото- и видеофиксацией, отдав предпочтение американским TruCAM.

По словам заместителя начальника Департамента ГАИ МВД Украины Владимира Резникова, инспекторы больше не будут измерять скорость не только «фенами», но и более продвинутыми «Визирами». Ведомство полностью прекращает закупки этих устройств и будет пользоваться только современными радарами, замеры которых не вызывают сомнения. Резников отметил, что на сегодняшний день таковыми являются приборы американского производства TruCAM. Данные приборы прошли сертификацию и допущены к использованию на дорогах.

Куда денут 300 «Визиров», которые на данный момент несут службу на украинских дорогах, в ГАИ не уточняют. Напомним, министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко высказался в пользу закупки нового современного оборудования для нужд Госавтоинспекции. По его словам, ГАИ нуждается в новых устройствах для измерения и фиксации скорости автомобильного транспорта, которые полностью исключат возможность фальсификации.

Также ГАИ Украины планирует закупить для своих нужд специальное устройство «Бутон», которое на расстоянии нескольких сотен метров выявляет лиц с признаками алкогольного опьянения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Самсон
Разве это что то меняет?Надо как СААКАШВИЛИ поломать через колено систему корумпированную до усрачки.
СсылкаПожаловаться
Gena Denisov
фены от ссср остались были самыми точными закупили визиры ещё лучше+пару генералов-милионнеров сейчасзакупили ущё пару радаров+десяток генералов миллионеров а может уже и один миллиардер
СсылкаПожаловаться
Виктор Максимов
У министра много денег налогоплательщиков,ура!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru