9 августа
BYD F3-R 1.4 MT
Ни разу не пожалели, что выбрали эту машину, даже с учетом того, что стало накладнее платить кредит. Красивая, аккуратная, по функционалу муж дово...
4
25 августа
BYD F3 1.6 MT
очень хороший бюджетный автомобиль \цена -качество\,брал новый в 2011г.но слабая комплектация,но всё необходимое есть.просто других не было.весь дв...
3.7
Другие отзывы о BYDВсе отзывы
19 октября 2012 18:15, Новости

В Украину везут китайский премиум-седан

Китайский автомобильный производитель BYD везет в Украину свой большой седан BYD G6, озвучивает технические характеристики и стоимость новинки

Китайский автомобильный производитель BYD везет в Украину свой большой седан BYD G6, озвучивает технические характеристики и стоимость новинки.

BYD G6 был впервые показан публике в рамках последнего автошоу в Пекине. Новинка будет поставляться в Украину с двумя бензиновыми силовыми агрегатами. 2,0-литровый бензиновый мотор выдаст 138 л.с., а для почитателей турбоверсий будет предлагаться 1,5-литровый 152-сильный агрегат. До заветной сотни турбомотор в паре с 6-ступенчатой механической КПП разгонит BYD G6 за 9,7 с. Также, для данного типа двигателя предусмотрена 6-ступенчатая роботизированная КПП с двумя сцеплениями. Двухлитровый вариант будет оснащен 5-ступенчатой «механикой. Максимальная скорость для более объемного, но слабого мотора составит 185 км/ч, в то время как турбоверсия сможет разогнаться до 200 км/ч.



Украинским покупателям китайцы предложат на выбор три комплектации в зависимости от выбранного варианта мотора. Уже в «базе» автомобиль будет оснащен системами ABS и EBD, передними эйрбэгами, противотуманками, литыми 16-дюймовыми дисками, подогревом передних сидений, электростеклоподъемники всех дверей, двухзонный климат-контроль, магнитолу с шестью динамиками и управлением на рулевом колесе. Стоимость такой версии составит 17 390 долларов США.


Более дорогая комплектация GLX оценена в зависимости от типа мотора (2,0-литровый 138-сильный или 1,5-литровый 152-сильный турбомотор). За более слабую версию попросят 18 990, а за более мощную – 20 990 долларов США. Помимо вышеперечисленного, в комплектацию входят боковые подушки и шторки безопасности, сервопривод передних сидений, парктроник с задней и боковыми камерами для облегчения парковки, люк и мультимедийная система с выходами AUX и USB, сенсорным дисплеем и десятью динамиками.


В топовой версии GS также появятся датчики контроля давления в шинах и возможность заказа роботизированной трансмиссии. Цена самого дорого варианта пока не озвучена.


Напомним, в ближайшее время в Украине стартуют продажи нового седана D-класса из Поднебесной –
Great Wall Voleex C50
. Ориентировочная стоимость Great Wall Voleex C50 составит 148 000 грн.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Серий
Внешность ничего так.Ну за такие деньги я бы взял БМВ Е39-помощней и уж точно понадежней етого китаезы.
СсылкаПожаловаться
Вадим Тимошенко
Я смотрел креш -тест на Чери,да идругие марки машин тут одно-Все под Богом ходим-ездим.
СсылкаПожаловаться
10HR10 в отпуске
Ну в принципе BYD G6 пока понравился, а если еще он надежным окажется, тогда будет вообще супер. :) Китайцы растут прямо на глазах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто