Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября 2012 18:15, Новости

В Украину везут китайский премиум-седан

Китайский автомобильный производитель BYD везет в Украину свой большой седан BYD G6, озвучивает технические характеристики и стоимость новинки
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Китайский автомобильный производитель BYD везет в Украину свой большой седан BYD G6, озвучивает технические характеристики и стоимость новинки.

В Украину везут китайский премиум-седан - Фото 1

BYD G6 был впервые показан публике в рамках последнего автошоу в Пекине. Новинка будет поставляться в Украину с двумя бензиновыми силовыми агрегатами. 2,0-литровый бензиновый мотор выдаст 138 л.с., а для почитателей турбоверсий будет предлагаться 1,5-литровый 152-сильный агрегат. До заветной сотни турбомотор в паре с 6-ступенчатой механической КПП разгонит BYD G6 за 9,7 с. Также, для данного типа двигателя предусмотрена 6-ступенчатая роботизированная КПП с двумя сцеплениями. Двухлитровый вариант будет оснащен 5-ступенчатой «механикой. Максимальная скорость для более объемного, но слабого мотора составит 185 км/ч, в то время как турбоверсия сможет разогнаться до 200 км/ч.

В Украину везут китайский премиум-седан - Фото 2

Украинским покупателям китайцы предложат на выбор три комплектации в зависимости от выбранного варианта мотора. Уже в «базе» автомобиль будет оснащен системами ABS и EBD, передними эйрбэгами, противотуманками, литыми 16-дюймовыми дисками, подогревом передних сидений, электростеклоподъемники всех дверей, двухзонный климат-контроль, магнитолу с шестью динамиками и управлением на рулевом колесе. Стоимость такой версии составит 17 390 долларов США.

Более дорогая комплектация GLX оценена в зависимости от типа мотора (2,0-литровый 138-сильный или 1,5-литровый 152-сильный турбомотор). За более слабую версию попросят 18 990, а за более мощную – 20 990 долларов США. Помимо вышеперечисленного, в комплектацию входят боковые подушки и шторки безопасности, сервопривод передних сидений, парктроник с задней и боковыми камерами для облегчения парковки, люк и мультимедийная система с выходами AUX и USB, сенсорным дисплеем и десятью динамиками.

В топовой версии GS также появятся датчики контроля давления в шинах и возможность заказа роботизированной трансмиссии. Цена самого дорого варианта пока не озвучена.

Напомним, в ближайшее время в Украине стартуют продажи нового седана D-класса из Поднебесной – Great Wall Voleex C50. Ориентировочная стоимость Great Wall Voleex C50 составит 148 000 грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Серий
Внешность ничего так.Ну за такие деньги я бы взял БМВ Е39-помощней и уж точно понадежней етого китаезы.
СсылкаПожаловаться
Вадим Тимошенко
Я смотрел креш -тест на Чери,да идругие марки машин тут одно-Все под Богом ходим-ездим.
СсылкаПожаловаться
10HR10 в отпуске
Ну в принципе BYD G6 пока понравился, а если еще он надежным окажется, тогда будет вообще супер. :) Китайцы растут прямо на глазах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru