11 января
FAW Besturn B50 1.6 MT
Для людей со спокойным стилем вождения.
4.2
29 марта
FAW Oley 1.5 AT
Внешний вид как и салон очень оригинальный, люди подходят интересуются. Упровляемость хорошая до скорости в 140 , больше разгонять не рекомендую. О...
4.2
Другие отзывы о FAWВсе отзывы
19 октября 2012 15:49, Новости

Китайцы создали кроссовер на базе Mazda6

Стали доступны первые изображения новой модели FAW — Besturn X80

Стали доступны первые изображения нового китайского кроссовера FAW Besturn X80. Автомобиль стал первой моделью компании в классе SUV, сообщает портал Car News China.

Новинка выполнена на платформе седана Mazda6 прошлого поколения, что стало возможным благодаря сотрудничеству компании FAW с японским производителем. Под капотом кроссовера разместится один из двух «маздовских» двигателей объемом 2,0 и 2,3 л, которые компания производит по лицензии. Моторы будут устанавливаться в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 5-ступенчатым автоматом.

Официальная презентация FAW Besturn X80 пройдет в ноябре 2012 года на автошоу в Гуанчжоу. Старт продаж автомобиля в КНР запланирован на 2013 год. На китайском рынке модель будет стоить от 130 000 юаней (около 20 000 долларов).

Информация о комплектациях кроссовера пока что отсутствует, однако оснащение наверняка будет богатым. О поставках автомобиля в другие страны также нет данных.

Впрочем, исключать появление FAW Besturn X80 в России не стоит: на рынок нашей страны уже вышел седан FAW Besturn B50. И, похоже, компания «Квингруп», являющаяся официальным дистрибьютором FAW в России, не будет ограничиваться лишь одной моделью.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
181
ИнкогнИто
мне одному кажется что это ГО.НО?
СсылкаПожаловаться
Salexx
Мааладцы!!!
СсылкаПожаловаться
MetalCore
Видимо собрана из маздовских бракованных деталей!))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто