Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 октября 2012 17:14, Новости

Донецкие дороги станут «золотыми»

Донецкая областная служба автомобильных дорог объявила тендер на текущий ремонт и содержание дорог общественного пользования

Донецкая областная служба автомобильных дорог объявила тендер на текущий ремонт и содержание дорог общественного пользования. 

По данным источников в Министерстве экономического развития Украины, предполагаемые затраты на ремонт и обслуживание обойдутся в 2 млрд грн, сообщает издание «Наши Деньги». По сравнению с аналогичными тендерами, которые проводились дорожными службами в этом году, сумма в Донецкой области значительно выше. Так, в этом году всего по Украине на ремонт дорог было заключено соглашений на сумму 5,78 млрд грн, Донецку из этих денег перепало более 1,2 млрд. В следующем году сумма может быть увеличена вдвое. 

Напомним, руководство Всемирного банка решило выделить Украине кредит в размере 450 млн долларов США для улучшения качества украинских дорог. По сообщению банка, деньги пойдут на нужды "Проекта улучшения автодорог и безопасности движения-2", в котором принимает участие Украина. Средства будут направлены на ремонт автомагистрали Киев-Харьков между городами Лубны и Полтава.

Также специалисты коммунального предприятия «Укравтодор» предположили, что качественные дороги в Украине появятся через 85 лет. По их подсчетам, сегодняшний уровень финансирования и темпы строительства позволят сделать дороги хорошими только к концу этого столетия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
SchooHеаrt
я шось не понял ни kuya. 450 млн баксов на 140 км дороги?!!! а не :обнулись вы там на всю голову?!
СсылкаПожаловаться
Александр Кузнецов
всемирный банк потребует возврата по кредиту гораздо раньше, чем на Украине появятся качественные дороги.
СсылкаПожаловаться
Сергей Буров
Долгосрочный откат.Господа Ди..лы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно