22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
17 октября 2012 17:13, Новости

Кортеж Дмитрия Медведева: пробок в столице будет меньше

Скоро пробок в Москве станет чуть меньше - пресс-секретарь главы российского правительства Наталья Тимакова рассказала, что Дмитрий Медведев в скором времени будет все реже

Скоро пробок в Москве станет чуть меньше - пресс-секретарь главы российского правительства Наталья Тимакова рассказала, что Дмитрий Медведев в скором времени будет все реже передвигаться по столице на автомобиле, передает «РИА Новости». Для того, чтобы облегчить жизнь столичных автомобилистов, служба безопасности президента и премьер-министра разработала схему воздушного передвижения руководителей страны.

«Служба безопасности президента, которая осуществляет охрану президента и премьер-министра, разработала схему воздушного движения премьерского кортежа», - сообщила Наталья Тимакова.

По ее словам, эта схема уже работает. Так, премьер-министр во вторник посещал Московский электрозавод. И из своей резиденции он добрался на вертолете до стадиона, который расположен рядом с заводом, а уже затем прибыл на само предприятие.

Отметим, что и пресс-секретарь Владимира Путина сообщил об изменении схемы передвижения руководителя страны. «Он реально свел к минимуму передвижение кортежа по Москве», - заявил Дмитрий Песков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
490
vladimir abanin
И отправить курсом на Смоленск!.... Блин, сейчас подумал, Это ж они не хотят с нами по одной земле ходить и ездить (заподло)! Так сразу б отправлялись на Марс!
СсылкаПожаловаться
Van der Maad
а я вот думаю, что в целях безопасности полета главных надо будет освобождать от движения все улицы, представляющие потенциальную угрозу.. ну и чтоб жители по сигналу закрывали специальные металлические ставни. где не закрыли - сразу снаряд туда, в целях профилактики )))))) так и вижу эту картину: полмосквы без машин, все окна запечатаны, на каждой крыще - ФСО.. и ОНО ТАКОЕ ЛЕТИТ... Красота )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Jekas
из базуки шмальнут и все...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru