Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября 2012 17:13, Новости

Кортеж Дмитрия Медведева: пробок в столице будет меньше

Скоро пробок в Москве станет чуть меньше - пресс-секретарь главы российского правительства Наталья Тимакова рассказала, что Дмитрий Медведев в скором времени будет все реже
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Скоро пробок в Москве станет чуть меньше - пресс-секретарь главы российского правительства Наталья Тимакова рассказала, что Дмитрий Медведев в скором времени будет все реже передвигаться по столице на автомобиле, передает «РИА Новости». Для того, чтобы облегчить жизнь столичных автомобилистов, служба безопасности президента и премьер-министра разработала схему воздушного передвижения руководителей страны.

«Служба безопасности президента, которая осуществляет охрану президента и премьер-министра, разработала схему воздушного движения премьерского кортежа», - сообщила Наталья Тимакова.

По ее словам, эта схема уже работает. Так, премьер-министр во вторник посещал Московский электрозавод. И из своей резиденции он добрался на вертолете до стадиона, который расположен рядом с заводом, а уже затем прибыл на само предприятие.

Отметим, что и пресс-секретарь Владимира Путина сообщил об изменении схемы передвижения руководителя страны. «Он реально свел к минимуму передвижение кортежа по Москве», - заявил Дмитрий Песков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
490
vladimir abanin
И отправить курсом на Смоленск!.... Блин, сейчас подумал, Это ж они не хотят с нами по одной земле ходить и ездить (заподло)! Так сразу б отправлялись на Марс!
СсылкаПожаловаться
Van der Maad
а я вот думаю, что в целях безопасности полета главных надо будет освобождать от движения все улицы, представляющие потенциальную угрозу.. ну и чтоб жители по сигналу закрывали специальные металлические ставни. где не закрыли - сразу снаряд туда, в целях профилактики )))))) так и вижу эту картину: полмосквы без машин, все окна запечатаны, на каждой крыще - ФСО.. и ОНО ТАКОЕ ЛЕТИТ... Красота )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Jekas
из базуки шмальнут и все...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru