Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября 2012 16:59, Новости

Lada Samara – жить осталось недолго

Волжский автозавод скоро примет решение о снятии с производства переднеприводной модели Samara, которая в последнее время пользуется все меньшим спросом
9 марта
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2)
нормальная машина на каждый день.
4.0
6 октября
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2)
Управляла, с супругом, до этого 3 года приорой-хэтчбэк​. Продали в октябре 2011, брали за 314 тыс. новую, плюс 45 тыс. музыка, сига, зимняя резина с литьем и прочие мелочи. Продали за 265 т.р., пробег...
4.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Волжский автозавод скоро примет решение о снятии с производства переднеприводной модели Samara, которая в последнее время пользуется все меньшим спросом – многие покупатели предпочитают вместо Samara приобретать более современные Granta или Kalina.

Lada Samara – жить осталось недолго

«В этом году прекратили производство 2107 и 2104. Следующий год, скорее всего, будет последним для семейства Samara. В результате останутся только те модели, которые обеспечат нам объем продаж в 25% к 2020 году. Думаю, нам вполне по силам получить еще 5% рынка с такими бестселлерами, как Granta, Kalina и Priora. Largus тоже в этом должен помочь», - цитирует тольяттинский портал «Автосреда» вице-президента по продажам и маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Артема Федосова.

Отметим, что по итогам сентября этого года продажи Lada Samara сократились на 60% по сравнению с тем же периодом 2011 года. А всего в 2012 году спрос на эту модель упал на 40%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
919
Vofka
А я вот думаю,что самары самые удачные машины были.
СсылкаПожаловаться
инсайт
в 90 надо было еще прощаться!!
СсылкаПожаловаться
Валерий Анисимов
ВАЗ закрыть,а открыть Москвич,пригласить Лужкова и возобновить производство АВТО,таких как СВЯТОГОР,КНЯЗЬ ВЛАДИМИР,ЮРИЙ ДОЛГОРУКИЙ,еще они там какойто кабриолет пытались слепить и обязать на них ездить все правительство.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru