Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 декабря
Opel Astra 1.6 AT
Доброго времени суток, товарищи. Машина приобреталась с салона в 2014 г. Выбор делался между Ford Focus, Skoda Oсtavia (как вариант был Rapid), да и все, в принципе. Шкода отпала в связи с закрытием о...
3.8
22 февраля
Opel Vectra
Большой, комфортабельный​ автомобиль. Для семьи и для дома. Обслуживание не дорогое и вполне достойное. Ездил на море с детьми, разложил сиденья и они спали всю дорогу вполне комфортно. Если очень нужн...
4.7
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 октября 2012 12:25, Новости

Opel Cascada: официальные фото и информация

Производитель официально рассказал о кабриолете, построенном на базе модели Astra

Компания Opel официально рассказала о кабриолете Cascada, построенном на базе модели Astra. Внешне Cascada отличается от Astra не только отсутствием крыши: стоит отметить иной угловатый капот, другую решетку радиатора, чуть другие передние фары со светодиодным уголком дневных ходовых огней и светодиодные задние фонари.

Opel Cascada: официальные фото и информация - Фото 1

В интерьере Opel Cascada предлагает своим пассажирам улучшенные материалы отделки, новые сидения с функцией подогрева и охлаждения и электроприводом, а также систему Easy Entry, которая призвана облегчить доступ пассажиров на второй ряд.

Opel Cascada: официальные фото и информация - Фото 2
Что же касается складного верха, то выбор был сделан в пользу классической тканевой крыши, открыть или сложить которую можно за 17 секунд на скорости до 50 км/ч. С поднятым верхом объем багажника Opel Cascada составляет 350 л, при убранной крыше он сокращается до 280 литров.

Opel Cascada: официальные фото и информация - Фото 3

Покупатели Opel Cascada смогут выбрать один из четырех силовых агрегатов. Бензиновые двигатели будут представлены 1,4-литровым турбоагрегатом, доступным в двух версиях: 120-сильной и 140-сильной. В обоих случаях мотор способен выдать 220 Н∙м пикового крутящего момента. Топовым будет 1,6-литровый бензиновый мотор, способный развить 177 л.с. и 280 Н∙м. Дизельный мотор один — 2,0-литровый агрегат с турбонаддувом, обладающий мощностью 165 л.с. и максимальным крутящим моментом 380 Н∙м. В зависимости от версии автомобиль будет агрегатироваться 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатым же «автоматом».

Opel Cascada: официальные фото и информация - Фото 4

Кабриолет Cascada представят в марте 2013 года на автосалоне в Женеве. Производство машины начнется весной будущего года в польском городе Гливице. О ценах на новинку компания сообщит дополнительно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
158
Владимир
Думаю в топе цена будет лям.
СсылкаПожаловаться
владимир овчаров
Комплекс не полноценности? или типа из грязи в князи?
СсылкаПожаловаться
Алексей Драгунов
красавец (имхо) ,ну да как вторая,третья тачка в семье....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно