Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Opel Astra 1.4 Turbo 140hp AT
До "Звезды" первым авто был старый субарик-лесник.​.. И первое впечатление от новой машины "УАУУУ!!", даже отсутствие полного привода не может омрачить кайф от движения за рулем...
4.7
12 февраля
Opel Astra 1.6 MT
Отличная машина, с неплохим дорожным просветом, в меру жесткая, в моей комплектации Enjoy есть все необходимое. Мне очень нравится не смотря на срок эксплуатации - 1,5 года. Мотор уже прикатался...
4.2
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 октября 2012 13:30, Новости

Opel Adam станет кабриолетом

Стали известны первые подробности о выпуске открытой версии хэтчбека, представленного на автосалоне в Париже

Городской компакт Opel Adam, официально представленный в рамках Международного автосалона в Париже, получит версию кабриолет. Как сообщает Auto Express, открытый вариант автомобиля уже существует - он был создан британским дизайнером Opel/Vauxhall Марком Адамсом. По данным издания, новинка получит мягкий верх и будет выполнена в стиле кабриолет-версий Fiat 500 и Citroen DS3.

Opel Adam станет кабриолетом - Фото 1

Что касается двигателей, то, скорее всего, они будут совпадать с устанавливаемыми на обычную версию модели. Напомним, линейка включает в себя 1,2-литровый мотор, выдающий 70 л.с. и 1,4-литровый агрегат, доступный в 87-сильной и 100-сильной версиях.

Цены на открытый Opel Adam пока неизвестны. Стоит ожидать разницы в несколько тысяч евро по сравнению с обычным хэтчбеком. Впрочем, клиент будет понимать, на что идут его деньги, ведь помимо возможности любоваться небом над головой, покупатель получит дополнительное расширение возможностей индивидуализации автомобиля, которых у Opel Adam и без того немало.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
Роман Джалилов
по мотивам ситроена
СсылкаПожаловаться
Андрей ХхХ
Последний С4 полное фуфло, по сравнению с Астрой. Особенно по ездовым повадкам и кренам кормы. Да и ГТС поинтереснее ДС4.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кашеварова
А сколько в него картошки влезет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru