Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 октября 2012 12:15, Новости

Вместо разрешенных промилле будут «независимые эксперты»

Новые поправки в законопроект позволят опротестовать результаты медосвидетельствования при помощи сторонних специалистов

Водители смогут опротестовать результаты медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения у независимого эксперта. Такие поправки предлагается внести в законопроект, ужесточающий ответственность за езду в нетрезвом виде, сообщает «Российская Газета».

Вместо разрешенных промилле будут «независимые эксперты»

При этом парламентарии намерены определить и время проведения такой экспертизы. В качестве рабочего варианта предлагается установить срок в 2 часа — по мнению депутатов, этого времени будет достаточно, чтобы провести независимое обследование. При этом не исключается, что подобные поправки могут быть приняты в качестве некой альтернативы принятию разрешенных 0,2 промилле.

Отметим, что предложения по изменению законодательства в сфере ответственности за пьяное вождение и сопутствующих норм звучат практически каждый день. Ранее депутаты уже предлагали лишать пьяных водителей прав на 10 лет, штрафовать на 50 000 рублей вместе с лишением прав и увеличить наказание до 15 лет лишения свободы. Недавно поступила новая инициатива — прокалывать водительское удостоверение пьяных водителей в правом верхнем углу, что могло бы быть своеобразной «черной меткой».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
798
Ганс
а эксперты независимые от кого??? или от чего???? - очередная бредятина из сумасшедшего дома!!!!пора здание г.д. в жёлтый цвет перекрасить и персональные авто этих недоумков тоже покрасить кистью в желтый цвет.
СсылкаПожаловаться
Израэль Лэйбович Шниперсон
Где записывают в независимые эксперты? Запишите меня
СсылкаПожаловаться
ДМИТРИЙ МОНГАЕВ
НЕ ПИЛ,УВЕРЕН СДОВАТЬ КРОВЬ.И ПУСТЬ ДУМЦЫ НАШИ ПРИМУТ,ЕСЛИ КРОВЬ НЕ ПОКОЗАЛА С МАЧОЙ.ПУСТЬ ГАЙЦЫ ПЛАТЯТ ЗА ЭКСПЕРТИЗУ И ВОДИЛЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ.ТАК НЕТ ИМ ТОЛЬКО СВОЙ КАРМАН НАБИТЬ.ОТ СПИДА ОНИ НЕ ПОМРУТ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.