19 февраля
Mercedes-Benz Sprinter 211 CDI L2H2 AT
Мне вообще не понравилась тачка почему опишу подробнее ниже в недостатках. Цена дорогая ремонт тоже очень часто приходится делать. Первое время хот...
2.3
20 февраля
Peugeot 308 1.6 HDi 115hp MT
Симпатяга, нафарширована опциями - и не сосчитать, надежная-за все время потребовалась только доп. балансировка колес, раза три перегорали передние...
5
Все отзывы
2 декабря 2002 09:50, Новости

"Коммерсант" рассекретил новую "Волгу"

Первую полуофициальную информацию о дизайне будущей новинки Горьковского автозавода, так называемой новой "Волги", о которой мы писали совсем недавно, опубликовал ИД "Коммерсант".
Первую полуофициальную информацию о дизайне будущей новинки Горьковского автозавода, так называемой новой "Волги", о которой мы писали совсем недавно, опубликовал ИД "Коммерсант". На иллюстрациях, попавших в руки журналистов этого издания, изображен эскиз автомобиля, информация о котором сейчас держится, фактически, в строгом секрете.

Судя по иллюстрации, дизайнеры ОАО "ГАЗ" все же отошли от несколько "округлого" стиля, представителями которого стала модель ГАЗ-3111 и концептуальный внедорожник, и разработали строгий и, в тоже время, вполне современный автомобиль. При этом в его облике угадываются и черты классических автомобилей данной марки. Удачными, с точки зрения дизайна, можно назвать покатый багажник и линию боковых окон, а нарекания вызывает лишь несколько грубоватое оформление передней части новинки. Однако в данном случае судить об окончательном облике автомобиля пока рано - это лишь предварительный эскиз.

Стоит также отметить, что генеральный директор автозавода Алексей Баранцев фактически опроверг появившуюся чуть ранее информацию о том, что новинка попадает под класс D. По его словам новый седан будет таким же по размерам, как и нынешние "Волги". А недостаток информации о новинке он объяснил тем, что автомобиль еще не прошел сертификацию - именно поэтому завод планирует построить пять подобных автомобилей. Напомним, что показ этого автомобиля должен состояться во второй половине 2003 года.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто