Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 октября 2012 12:52, Новости

Украинских водителей оставили без парковок

Киевская городская государственная администрация полностью запретила парковать автомобили на тротуарах главной улицы Киева

Киевская городская государственная администрация полностью запретила парковать автомобили на тротуарах главной улицы Киева, Крещатике. 

Согласно правилам дорожного движения, остановка и стоянка в первом ряду Крещатика также запрещены. Более того, главная улица переполнена инспекторами ГАИ, которые отгоняют всех желающих остановиться вдоль дороги.

По мнению ряда экспертов, такая ситуация поставила автомобилистов в тупик. Согласно ПДД, разрешено парковаться на тротуаре, если для прохода пешеходов остается не менее двух метров. С другой стороны, движение по тротуару категорически запрещено, а при попытке припарковаться на тротуаре водителям приходилось проезжать не один десяток метров, распугивая пешеходов. 

Теперь автомобилисты должны искать место для стоянки на прилегающих улицах, где и без того мест катастрофически не хватает.

Напомним, киевские власти решили заняться проблемой парковки автомобилей на улицах, а также облегчить жизнь пешеходам и водителям общественного транспорта. КГГА планирует решить все вопросы по этому поводу уже до 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
евген иванович
до відома усіх читачів та дописувачів:- в обов'язки ДАІ входить не тільки виймання грошей з водіїв, але й організація дорожнього руху, про що вони трішки забули. А в організацію дорожньго руху входять не тільки розмітка та знаки, а й перспективні плани розв'язок, влаштування паркінгів, відокремлення потоків транспорту- приватного та громадського, а поки керують дилетанти(суб'єкти- повні пеньки в темі), доти ми змушені їздити та паркуватися де прйдеться.
СсылкаПожаловаться
Oberst
это легко решается. снести через один районы города. будет достаточно места для парковки, когда мусор уберут.
СсылкаПожаловаться
Людмила
переходим на вертолеты! берем пример у президента!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.