Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября 2012 11:53, Новости

Новый Subaru Forester: первые «живые» фото

Уже в конце ноября автомобиль выйдет на рынок Японии. Чем же готовится удивить нас производитель?
17 декабря
Subaru Forester 2.0T 220hp AT
отзывов так много, что повторяться нет смысла. уточню- японец, ибо "привычка" к правому рулю за 23 года владения японцами стала нормой.
4.5
9 августа
Subaru Forester 2.0 AT
Забрал машину из салона 05.08.2011. Перед покупкой хотел покупать Subaru Impreza XV. После ее осмотра сразу расхотел ее брать. Багажника в ней вообще нет и сиденья в ровный пол не разложишь. Требовала...
4.7
Другие отзывы о Subaru Forester Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали доступны первые «живые» изображения нового Subaru Forester, презентация которого должна состояться в самое ближайшее время. Ранее мы уже видели новинку благодаря просочившимся в сеть японским брошюрам. На этот раз автомобиль сфотографировали на стоянке.

Новый Subaru Forester: первые «живые» фото - Фото 1

Во внешности нового Forester стоит отметить, прежде всего, новую решетку радиатора, менее выраженные колесные арки, массивный передний бампер, новые зеркала заднего вида, крепящиеся на дверях, и другие незначительные изменения. Ниже предлагаем сравнить два поколения автомобиля: на верхнем фото — новый Forester, ниже — предыдущая модель.

Новый Subaru Forester: первые «живые» фото - Фото 2Новый Subaru Forester: первые «живые» фото - Фото 3

По сравнению с предшественником кроссовер увеличился в размерах и достигает 4 595 мм (+35 мм) в длину, 1 695 мм (+20 мм) в ширину и 1 795 мм (+15 мм) в высоту. Колесная база прибавит 20 мм и достигнет 2 640 мм.

Новый Subaru Forester: первые «живые» фото - Фото 4

В Японии на Subaru Forester по желанию клиента будет устанавливаться один из двух 2,0-литровых двигателей, мощностью 148 или 280 л.с. Трансмиссий две: 6-ступенчатая «механика» или бесступенчатый вариатор CVT.

Новый Subaru Forester: первые «живые» фото - Фото 5

А вот что получит европейский Forester, до сих пор остается под вопросом. Не исключено, что на кроссовер будут устанавливать 2,5-литровый мотор (его нынешние модификации выдают до 263 сил), однако эта информация еще требует подтверждения. Впрочем, ждать осталось недолго: уже в конце ноября новый Subaru Forester выйдет на рынок Японии, а уже в начале 2013 года автомобиль должен появиться и на других рынках.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
536
михей
Япы до 70 годов 20 века на свой рынок НИКОГО не пускали.Япония была закрытой страной.Итолько когда на деньги США косоглазые поднялись и чтото научились они открыли рынок,это коней 60 годов.Учи историю.Я родился и ОЧЕНЬ долго жил на Д-Востоке и уехав на материк,попробовав американцев и немцев больше в жизни не куплю япа.
СсылкаПожаловаться
Алексей Кучменко
Леворукие субару вёдра, JDM совсем другое дело
СсылкаПожаловаться
S.V.S
Субару - помиращий бренд с ломовой ценой, никаким качеством и дизайном, брутально-спартанско-убого-жигулевскими фишками в интнрьере и отдельными всплесками ассоциаций из прошлого (типа STI). Ну и вообще вывешивать двигатель для замены свечей и подобное - это для инопланетян японцев нормально, но не для нас
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru