Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября
Subaru Forester
Отличная рабочая лошадка Ни разу не подвела Ездил на на рыбалку в Карелию где дороги оставляют желать лучшего по асфальту прекрасно держит дорогу на скоростях 120-140км/ч. и по гравейке уверенно 80...
3.7
28 января
Subaru Forester 2.0 XS MT
Купил в конце августа. Выбирал долго,рассматри​вал Х-Трейл, Раф-4, Киа спортаж, Хонда СРВ и Субару Форестер. Тестировал все, во всех машинах есть плюсы и минусы но запал на Форестер. До Форика были...
4.8
Другие отзывы о Subaru Forester Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 октября 2012 11:53, Новости

Новый Subaru Forester: первые «живые» фото

Уже в конце ноября автомобиль выйдет на рынок Японии. Чем же готовится удивить нас производитель?

Стали доступны первые «живые» изображения нового Subaru Forester, презентация которого должна состояться в самое ближайшее время. Ранее мы уже видели новинку благодаря просочившимся в сеть японским брошюрам. На этот раз автомобиль сфотографировали на стоянке.

Во внешности нового Forester стоит отметить, прежде всего, новую решетку радиатора, менее выраженные колесные арки, массивный передний бампер, новые зеркала заднего вида, крепящиеся на дверях, и другие незначительные изменения. Ниже предлагаем сравнить два поколения автомобиля: на верхнем фото — новый Forester, ниже — предыдущая модель.

По сравнению с предшественником кроссовер увеличился в размерах и достигает 4 595 мм (+35 мм) в длину, 1 695 мм (+20 мм) в ширину и 1 795 мм (+15 мм) в высоту. Колесная база прибавит 20 мм и достигнет 2 640 мм.

В Японии на Subaru Forester по желанию клиента будет устанавливаться один из двух 2,0-литровых двигателей, мощностью 148 или 280 л.с. Трансмиссий две: 6-ступенчатая «механика» или бесступенчатый вариатор CVT.

А вот что получит европейский Forester, до сих пор остается под вопросом. Не исключено, что на кроссовер будут устанавливать 2,5-литровый мотор (его нынешние модификации выдают до 263 сил), однако эта информация еще требует подтверждения. Впрочем, ждать осталось недолго: уже в конце ноября новый Subaru Forester выйдет на рынок Японии, а уже в начале 2013 года автомобиль должен появиться и на других рынках.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
536
михей
Япы до 70 годов 20 века на свой рынок НИКОГО не пускали.Япония была закрытой страной.Итолько когда на деньги США косоглазые поднялись и чтото научились они открыли рынок,это коней 60 годов.Учи историю.Я родился и ОЧЕНЬ долго жил на Д-Востоке и уехав на материк,попробовав американцев и немцев больше в жизни не куплю япа.
СсылкаПожаловаться
Алексей Кучменко
Леворукие субару вёдра, JDM совсем другое дело
СсылкаПожаловаться
S.V.S
Субару - помиращий бренд с ломовой ценой, никаким качеством и дизайном, брутально-спартанско-убого-жигулевскими фишками в интнрьере и отдельными всплесками ассоциаций из прошлого (типа STI). Ну и вообще вывешивать двигатель для замены свечей и подобное - это для инопланетян японцев нормально, но не для нас
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru