Daewoo привезет в Россию новый автомобиль

Стали известны планы компании на 2013 год

В 2013 году на российском рынке появится новая модель узбекской компании Uz-Daewoo. Об этом сообщил заместитель директора по развитию бизнеса «УзавтоРус» Олег Костин, передает издание AutoBusiness info. По его словам, в планах компании начать продажи новой модели С-класса, хотя о том, что именно за автомобиль это будет, Костин не уточнил. Кроме того, обновление ждет и бестселлер производителя — седан Nexia.

content image for: 40066

В целом Uz-Daewoo планирует в 2013 году увеличить продажи в России на 15-20% и превысить отметку в 100 тысяч автомобилей. По итогам девяти месяцев 2012 года в России было реализовано 66 485 машин марки Daewoo, что на 7% ниже прошлогоднего результата. Тем не менее, обе модели производителя (Daewoo Nexia и Daewoo Matiz) держатся в ТОП-25 самых продаваемых автомобилей.

content image for: 39798

Ранее сообщалось, что новая модель Uz-Daewoo будет не разработана с нуля, а построена на базе уже существующего автомобиля. Наиболее вероятным «донором» является модель Daewoo Lacetti, продаваемая у нас под брендом Chevrolet.

Подпишитесь на нас