Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июня
Suzuki Swift
взял первую машину, на одну зарплату(1700$)​, у приятеля..,дабы​ не жалко было если что,и..повремен​ить с покупкой дорогой машины до появления электромобилей.​. Вообщем доволен! Компактная, надёжная...
3.5
25 ноября
Suzuki Swift 1.3 MT
Брал ее абсолютно новой и езжу до сих пор вот уже более 6 лет. Пробег 252.000 км! Машина колесила многие страны - от автобанов Европы до степей Казахстана, от Балтийского моря до Байкала. На момент...
4.7
Другие отзывы о Suzuki Swift Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 октября 2012 15:29, Новости

Suzuki Swift Sport получит новую версию

Новый концепт был лично разработан главным инженером японской компании Наоюки Такеути

Suzuki представит на Австралийском международном автомобильном салоне в Сиднее новый концепт заряженного Swift. Автомобиль был разработан главным инженером японской компании Наоюки Такеути и выполнен на базе пятидверного Swift Sport.

Внешне эксклюзивный «горячий» Suzuki Swift Sport можно будет отличить по аэродинамическому обвесу, включающему в себя передний спойлер, боковые юбки, а также задний диффузор и спойлер на пятой двери, а также специальным колесным дискам OZ, низкопрофильным шинам, двойным выхлопным трубам и светодиодным фарам головного света.

В интерьере автомобиль получил спортивные сидения-ковши, двухцветную переднюю панель и материалы отделки.

Технические подробности заряженного Swift Sport не разглашаются. Скорее всего, японцы будут устанавливать на автомобиль более мощный вариант того же 1,6-литрового мотора (136 л.с. и 160 Н∙м), которым оснащается простая версия Sport, хотя сюрпризы не исключаются. О возможном поступлении горячего Suzuki Swift в серийное производство и стоимости автомобиля не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
80
Александр Карасев
а чё?! Ничё так коляска!
СсылкаПожаловаться
Tipsy_Demobilization
Горячий свифт - ржунимагу_!!!
СсылкаПожаловаться
Max ZX
Ребята, не фыркайте ) 136 лошадей это нормально! в базе, я уверен, было около 58-60 ;) для аппарата весом меньше тонны - пойдет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru