Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 октября 2012 12:23, Новости

Открытие Алабяно-Балтийского тоннеля опять отложили

В рабочем режиме объект откроют лишь в 2013 году

Открытие Алабяно-Балтийского тоннеля в Москве произойдет лишь в начале 2013 года. Об этом рассказал префект Северного округа столицы Владимир Силкин, сообщает издание «В Москве». Причиной задержки, по словам Силкина, служит неготовность к потоку автомобилей ближайших улиц, в частности — Большой Академической улицы.

«Если эту улицу не расширить, то ввести Алабяно-Балтийский тоннель было бы катастрофой для жителей Коптево», — рассказал он. Планируется, что в зоне жилой постройки будут поставлены шумозащитные экраны, а основная магистраль будет находиться на расстоянии не менее десяти метров от жилых домов. В настоящее время работы по расширению улицы уже начались и должны закончиться по плану в 2013 году.

Кроме того, Силкин рассказал, что в тестовом режиме Алабяно-Балтийский тоннель должен заработать уже в этом году, однако там будет работать одна или две полосы. Напомним, Алабяно-Балтийский тоннель является частью так называемой Северо-Западной хорды — магистрали, которая должна соединить Северо-Запад и Северо-Восток столицы. Строительство тоннеля началось в 2006 году. Сроки открытия объекта неоднократно переносились по разным причинам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Фома
За такие деньги и такой срок... Бригада таджиков из пяти человек, которая мне копала подвал на даче, прорыла бы тонель от Сокола до Владивостока!
СсылкаПожаловаться
Афанасий Печкин
как у нас в самаре, каждый год кировский мост открывают))))
СсылкаПожаловаться
Александр Зубов
Открытие в 2013? Очень смешно! 2014-2015 точно! У меня окна выходят на улицу Балтийскую - там ещё конь не валялся, всё только роют и роют, да трубы торчат
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru