Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 ноября 2002 09:43, Новости

Mercedes SL получает новую модификацию

Начиная с весны 2003 года модельный ряд роскошного родстера Mercedes SL, до этого момента имевший только две мощных и дорогих версии SL 500 и SL 55 AMG, пополнится еще одной, более доступной модификацией
Начиная с весны 2003 года модельный ряд роскошного родстера Mercedes SL, до этого момента имевший только две мощных и дорогих версии SL 500 и SL 55 AMG, пополнится еще одной, более доступной модификацией. Будущая новинка, по традиции, получит имя Mercedes SL 350, и будет отличаться от других версий новым мотором и немногим менее богатым оснащением в базовой комплектации.

Под капотом у Mercedes SL 350 расположится 3,7-литровый двигатель V6, позаимствованный у Mercedes S-Class. Этот мотор развивает мощность в 245 лошадиных сил и обладает солидным запасом крутящего момента, а сам родстер с этим двигателем разгоняется с нуля до ста километров в час всего за 7,2-секунды. Максимальная скорость новинки составляет 250 километров в час. В паре с новым двигателем работает шестиступенчатая полуавтоматическая КПП с возможностью ручного переключения передач.

Данная модификация Mercedes SL будет стоить немногим более 80 000 долларов. В базовой комплектации SL 350 оснащается электронной тормозной системой и программой контроля курсовой устойчивости, датчиком дождя, кожаные сиденья с подогревом и другим дополнительным оборудованием.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Рекомендуем прочесть