Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 ноября 2002 12:32, Новости

"Шевроле-Ниве" не хватает мощности

Как известно первыми тремя покупателями "Шевроле-Нивы" 23 сентября этого года стали губернатор Самарской области Константин Титов, мэр города Тольятти Николай Уткин и жена директора СП "GM-АВТОВАЗ" Джона Милонаса.
Как известно первыми тремя покупателями "Шевроле-Нивы" 23 сентября этого года стали губернатор Самарской области Константин Титов, мэр города Тольятти Николай Уткин и жена директора СП "GM-АВТОВАЗ" Джона Милонаса. И вот на проходившей на прошлой неделе в Тольятти ярмарке социальных проектов "Тольяттинский диалог" журналистам удалось поинтересоваться у глав Самарской области и города Тольятти об их впечатлениях от эксплуатации купленных автомобилей "Шевроле-Нива". Губернатор Титов прошел на своей российско-американской Ниве 500 километров, а мэр Уткин успел поездить в два раза больше- пробег на его машине составляет около 1000 км. По их общему мнению машины ведут себя на дороге отменно. Качество исполнения хорошее, и автомобили за время эксплуатации не доставили чиновникам ни каких хлопот. Как сказал Константин Титов, не было ни одного раза отказа, даже в мелочах, просто сел, завел и поехал. Обменявшись восторгами по поводу эксплуатации нового внедорожника, Уткин и Титов высказали лишь одно общее пожелание- хотелось бы двигатель помощнее! На что руководители СП сообщили, что уже в будущем году появится комплектация "Шевроле-Нивы" с опелевским двигателем, который почти в два раза мощнее того, что устанавливается на автомобиль сейчас.

P.S. Понять нехватку мощности на "Шевроле-Ниве" из уст главы Самарской области можно легко. Вообще-то губернатор Констатин Титов в последнее время обычно передвигается на "семерке"... от BMW.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть