Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 ноября 2002 12:32, Новости

"Шевроле-Ниве" не хватает мощности

Как известно первыми тремя покупателями "Шевроле-Нивы" 23 сентября этого года стали губернатор Самарской области Константин Титов, мэр города Тольятти Николай Уткин и жена директора СП "GM-АВТОВАЗ" Джона Милонаса.
Как известно первыми тремя покупателями "Шевроле-Нивы" 23 сентября этого года стали губернатор Самарской области Константин Титов, мэр города Тольятти Николай Уткин и жена директора СП "GM-АВТОВАЗ" Джона Милонаса. И вот на проходившей на прошлой неделе в Тольятти ярмарке социальных проектов "Тольяттинский диалог" журналистам удалось поинтересоваться у глав Самарской области и города Тольятти об их впечатлениях от эксплуатации купленных автомобилей "Шевроле-Нива". Губернатор Титов прошел на своей российско-американской Ниве 500 километров, а мэр Уткин успел поездить в два раза больше- пробег на его машине составляет около 1000 км. По их общему мнению машины ведут себя на дороге отменно. Качество исполнения хорошее, и автомобили за время эксплуатации не доставили чиновникам ни каких хлопот. Как сказал Константин Титов, не было ни одного раза отказа, даже в мелочах, просто сел, завел и поехал. Обменявшись восторгами по поводу эксплуатации нового внедорожника, Уткин и Титов высказали лишь одно общее пожелание- хотелось бы двигатель помощнее! На что руководители СП сообщили, что уже в будущем году появится комплектация "Шевроле-Нивы" с опелевским двигателем, который почти в два раза мощнее того, что устанавливается на автомобиль сейчас.


P.S. Понять нехватку мощности на "Шевроле-Ниве" из уст главы Самарской области можно легко. Вообще-то губернатор Констатин Титов в последнее время обычно передвигается на "семерке"... от
BMW
.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru