Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Не рекомендую покупать. Своих денег не стоит . Много мороки.
3.3
21 января
Volkswagen Golf 1.4 55hp MT
ездил на машине 5 лет, машина на все случаи жизни, только на межгород мотор 1,4 слабоват, особенно на подъемах с трудом проходит, к тому же, если груженный. Машина для города, достаточна компактна, вм...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 октября 2012 19:25, Новости

В Украине могут подорожать автономера

Министерство внутренних дел Украины подписало новый контракт с предприятием «Форт», изготавливающим автомобильные номерные знаки

Министерство внутренних дел Украины подписало новый контракт с предприятием «Форт», изготавливающим автомобильные номерные знаки.

В Украине могут подорожать автономера

Согласно условиям контракта, МВД заказывает у казенного научно-производственного объединения «Форт» 313 380 номерных знаков транспортных средств на общую сумму чуть менее 40 млн грн. Согласно информации, размещенной на сайте вестника госзакупок, один номерной знак для автомобиля обойдется в 135 грн, прицепа - 67,5 грн, мотоцикла – 52,2 грн, мопеда – 18,6 грн. Таким образом, можно предположить, что стоимость одного стандартного комплекта для автомобиля будет не ниже 270 грн. Напомним, что летом этого года высшие чиновники МВД уверяли, что стоимость одного комплекта не будет превышать 80 грн. 

По данным СМИ, изготавливаться новые номерные знаки будут на польском предприятии UTAL LTD (партнер «Форта»), на сайте которого подробно описана процедура изготовления номерных знаков и даже есть изображение таблички украинского образца. До этого знаки изготавливались в Украине на предприятии «Форт».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Андрюха Гурылёв
А чего,давайте лучше бумагу для талонов на страховку заказывать в Бразилии.Гулять так гулять
СсылкаПожаловаться
Александр Буздык
Грабёж украинцев и перекачка денег за границу
СсылкаПожаловаться
Евгений Космовский
А что у нас в Украине может подешеветь?Только человеческая жизнь.Все остальное дорожает с каждым месяцем. На бензин цены подняли,якобы в эти цены вошел дорожный сбор.А дороги,как были в большинстве городов разбитые так и остались.Делают дешевые заплатки-которых хватает на пол сезона.А деньги,как чиновники разворовывали,так и разворовывают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru