Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 октября 2012 09:44, Новости

Пятница - самый опасный день для водителей

Пятница признана самым опасным днем для водителей. Именно в этот день, по данным статистики страховых компаний США, происходит больше всего аварий

Пятница признана самым опасным днем для водителей. Именно в этот день, по данным статистики страховых компаний США, происходит больше всего аварий. На втором месте по аварийности оказалась среда (видимо, не просто так говорят, что «среда – это маленькая пятница»), далее идет четверг, вторник, понедельник и выходные дни.



Главными причинами повышенной аварийности в пятницу является усталость людей после прошедшей рабочей недели, увеличившееся количество машин на дорогах и общее «праздничное» настроение. «В пятницу люди думают о предстоящих выходных, строят планы и меньше следят за дорогой», — передает «Итар-Тасс» слова вице-президента страховой компании Nationwide Insurance Билла Виндзора. 


Самой распространённой «пятничной» аварией является столкновение с впередиидущим автомобилем. Именно поэтому эксперты настоятельно советуют водителям в пятницу обращать внимание на соблюдение дистанции.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
454
сергей гаврюшов
Какойто ПЕНЬ выложил Америкосовскую статистику, а ВЫ все встрепенулись. Плевать на амеров, пусть колотятся всю неделю!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Шастов
Люди остыньте дедушка дедушке рознь , сегодня утром ехал с работы а впереди меня ехал дедушка божий одуванчик мало того что на его машине ещё номера чёрно белые , так он внезапно остановился по средь дороги и встал , даже на обочину не сьехал , ему сигналил ноль имоций давай его обьезжать смотрю в машину думал ему плохо ан нет, он здоровее всех будет , а он оказывается по телефону трещит . И всё это происходило на федеральной трассе . Лично моё мнение человек за рулём после 65 это не запланированый убийца , мало что с ним за, рулём может случится так за этим могут последовать не обратимые последствия !
СсылкаПожаловаться
нет
да,пьяница это самый опасный день недели для автомобилиста
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru