15 сентября
BMW 02
На BMW 02 ездил очень давно, почти 20 лет назад. Помню, тогда мне его пригнали из Австрии, уже с нехилым пробегом и в плачевном состоянии. На ремонт, штукатурку и обновление отделки ушли страшные...
3.5
16 июля
BMW 5 520d AT
По поводу разряда аккумулятора! Детский лепет. Причем здесь две недели. Хоть месяц или хоть два и более. Пусть стоит, если так нужно. Поставьте на зарядку через автомат. Так, как это делают в...
5.0
Другие отзывы о BMW 02 Все отзывы
4 октября 2012 17:04, Новости

BMW 2-й серии: первая информация

Стали доступны первые сведения о готовящейся к выпуску новой модели компании

Компания BMW планирует пополнить свою линейку автомобилями 2-й серии. Как сообщает издание Bimmerpost, ожидается, что производитель представит сразу несколько вариантов модели. Первым из них станет обычная версия BMW 2, которая получит название Gran Coupe и будет выпущена на переднеприводной платформе, общей с серийным воплощением концепта Active Tourer, который мы видели на автошоу в Париже. Новинка должна удовлетворить спрос клиентов на компактные купе и будет разработана совместно с инженерами из Mini. Ниже мы приводим первое компьютерное изображение BMW 2 Gran Coupe, опубликованное изданием.

Другой версией станет BMW 2 GT. В отличие от обычной «двушки», эта машина получит классический задний привод и иной внешний вид, поэтому фактически речь идет о другом автомобиле. О технической стороне новинки практически ничего неизвестно, зато издание публикует рисунок того, как примерно будет выглядеть данная версия модели.

Наконец, открытым остается вопрос о выпуске заряженной модификации М. Пока что руководство компании ставит под сомнение необходимость выпуска BMW M2 Gran Coupe. Впрочем, окончательное решение будет принято после того, как станет ясна реакция публики на концепты обычных версий «двушки», которые покажут на одном из ближайших автошоу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Денис Шпехт
BMW есть BMW. Какую бы не выпустили машину, всегда будет отличной. Вернули бы ещё 8 серию... И у не
СсылкаПожаловаться
Денис Шпехт
BMW есть BMW. Какую бы не выпустили машину, всегда будет отличной. Вернули бы ещё 8 серию... Вышла бы в высшую скоростную лигу=)
СсылкаПожаловаться
Константин Калачёв
Наконец-то бмв начнет делать переднеприводные машины, а то с этим архаичным задним зимой и на мокрой дороге пенсионером себя чувствуешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru